Seit dem Besitzerwechsel vor glaub ich drei Jahren hat sich einiges zum positiven geändert. Damals hatte man ja Glück wenn überhaupt eine Bedienung anwesend war wenn man tagsüber den Laden betreten hat und diese Lustlosigkeit zu arbeiten hat sich leider auch auf die Küche übertragen. Durch den Wechsel kam endlich wieder neuer Wind und wieder mehr Liebe in das Bistro. Ich finde auch im Gegensatz zu den anderen Kommentaren die Bedienungen nett und sehr bemüht. Zumindest hatte ich noch nie etwas an ihnen auszusetzen. Die neue Karte sowie das Wochenprogramm finde ich total super weil für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ich bin gerne im Bistro auch wenn es einfach mal schnell auf einen Kaffee oder Cocktail nach dem Kino ist, was sich aufgrund der Lage total anbietet. Übrigens ist im Sommer die Terrasse echt sehr schön. Allerdings würde ich auf diesem Weg den Besitzern den gut gemeinten Rat mit auf den Weg geben das Ambiente ein wenig zu verbessern, da das Bistro seit der Eröffnung vor mehr als zehn Jahren sich optisch kaum noch verändert hat und es langsam wirklich an der Zeit wäre. Ansonsten bin ich schon seit Jahren gerne Gast im Bistro Inkognito und werde es wahrscheinlich auch noch länger bleiben. read more