From the owner: Die Grenadine spezialisiert sich um das Wesentliche. Und zwar darum, dass der Gast bei keiner…read moreAngelegenheit zu kurz kommt. Phantasievolles Ambiente, guter Service, gutes Essen, hochwertige Getränke. Und bei jedem eine priese Herzlichkeit.
Wir eröffnen unser Lokal jeden morgen zum Frühstück ab 9.00 Uhr. Sie können ausser Sonntags zwischen a la carte und Frühstücksbüffet auswählen. Der Raum duftet nach frischen hausgebackenen Brötchen und man beckommt noch mehr Appettit. Wer nicht frühstücken möchte, den können wir ab 12.00 Uhr ein frisches Mittagstisch , dass schon viele Stammgäste die schon seit Jahren bei uns speisen überzeugt hat, anbieten. Darüberhinaus haben wir Abends eine kleine Speisekarte mit frisch zubereiteten Tapa Gerichten oder als Alternative auch günstige Tellergerichte.
Sie können die Grenadine auch für eigene Veranstaltungen miete. Mit Speisen und Getränken versteht sich. Und wenn gar nichts von allem passt würden wir es auch zu Ihnen nach Hause als Catering liefern.