Bevor ich Birgit von Borstel traf, hatte ich keinerlei Verbindung zur psychologischen Astrologie und verband damit ähnliche Klischees, wie wohl die Meisten. Inzwischen habe ich schon mehrfach begeistert und neugierig sowohl die persönlichen Beratungen als auch die schriftlichen Analysen von Frau von Borstel in Anspruch genommen. Es ist ausgesprochen beeindruckend, wie Frau von Borstel anhand des Geburtssternenbildes in hochanalytischer Feinarbeit eine Persönlichkeitsanalyse erstellt, die en détail den Charakter ihres Gegenübers widerspiegelt. Dabei versteht sie es warmherzig, feinfühlig und klug die komplexe Astrologie für den Laien verständlich zu transferieren und für den Zuhörer auf das eigene Leben anwendbar zu machen. Zuletzt habe ich eine Beratung auf der Basis der Astrokartographie bei Birgit von Borstel in Anspruch genommen. Insbesondere für Menschen auf der Suche nach dem richtigen Lebensmittelpunkt ist dies äußerst erkenntnisfördernd und impulsgebend und bestens analysiert und übertragen auf die Lebensprioritäten des Einzelnen. Dabei stellt sie sich auf die gewünschten Schwerpunkte ein, stellt die punktuell wichtigen und richtungsweisenden Fragen und reagiert wenn gewünscht auch flexibel und überaus kompetent auf weiterführende oder abweichende Fragen. Wenn gewünscht, werden die Gespräche aufgezeichnet und man erhält im Anschluss stets eine wunderbare Verschriftlichung der Beratung. Auch das Jahreshoroskop gehört zu meinem treuen und wiederkehrenden Begleiter, um eine Idee von den Tendenzen und Einflüssen der folgenden Monate zu gewinnen. Birgit, hat mich auch der Zufall auf Deine fantastischen Dienste aufmerksam gemacht, sei gewiss, egal, an welchen Punkt der Standortanalyse es mich verschlagen wird, ich werde immer sicherstellen, dass Skype dort funktioniert. :-) read more