Our business specializes in preventive medicine, hormone replacement/optimization, weight control programs, and vitamin infusions. We offer Telemedicine services
Established in 2016.
En Bio-logiqué, trabajo con mis pacientes integrando el cuidado médico preventivo, el reemplazo/optimización hormonal, infusiones de vitaminas; con una buena nutrición y ejercicios para lograr una vida óptima y saludable. En los seguimientos con los pacientes observo como recuperan su energía y su vitalidad. La diferencia está en el tratamiento individualizado, que es fundamental para lograr los objetivos del paciente. Esa es mi prioridad, llevar a mis pacientes de la mano durante el proceso, con mucha dedicación, paciencia y sobre todo con mucho apoyo. Dr. José Negrón Pérez
Meet the Business Owner: José N.
Dr José Negrón Pérez
* Médico generalista con más de 18 años de experiencia en Medicina de Emergencias.
* Fundador de Bio-logiqué- Clínica de reemplazo de hormonas bioidénticas, medicina preventiva y control de peso.
* En el 2016 completó las siguientes certificaciones: Bio-identical Hormone Replacement Therapy Provider (BioTE) y Advanced Bio-identical Hormone Therapy Certification. Esta última ofrecida por el Dr. Neil Rouzier una autoridad en el tema de reemplazo de hormonas bio-idénticas.
* En el 2015 fungió como presidente de la Facultad Médica y director del Departamento de Emergencias en el Hospital Pavía Hato Rey, logrando la obtención exitosa de acreditaciones de la Joint Commission.
* 2007-20015 presidente de Comité de Cuidado Ambiental Hospital Pavía, Hato Rey.
* 2018-2015 miembro del Comité de Cuidado Crítico Hospital Pavía, Hato Rey.
* 2006-2015 fue director de Sala de Emergencias y miembro del Comité Ejecutivo Hospital Pavía Hato Rey.
* Socio de Platinum Emergency Gro