Meine Frau und ich waren mit Freunden verabredet und wollten Billard spielen. Es war NICHT SO DAS was wir erwartet hatten. Bereits an der Bar wurden wir von Südländern angesprochen "Wollen wir Spielen? € 1000,- pro Runde?" . Dazu sei gesagt: Ich hätte das ohnehin nicht gemacht und außerdem ist derartiges Glücksspiel verboten. Als wir die Bedienung darauf angesprochen haben bekamen wir die Antwort "Die sind häufig hier.....Wir können nicht immer hinsehen was an den Tischen passiert."
Was ich nicht verstehe (was auch später zu einem Streit geführt hat) ist das etwas kuriose Abrechnungssystem. Die Posten auf der Rechnung waren komplett andere als unsere Bestellungen. Wir (vier Personen) hatten zusammen acht Biere. Auf der Rechnung standen jedoch Cocktails und irgendwelche Snacks. Das hatten wir nicht bestellt und die Erklärung der Geschäftsführung war wirklich sehr dumm: "Wir haben hier immer so viel zu tun, da kann auch mal was schiefgehen....Aber bezahlen musst du." Warum dutzt mich dieser Typ und fordert Geld für Leistungen die wir nicht in Anspruch genommen hatten?
Etwas (ist nicht mir sondern meinem Stiefsohn passiert) das ich hier ansprechen möchte: Anscheinend kommen diverse Damen aus dem ehemaligen Bordell in der Kistlerhofstraße regelmäßig hier hin um Kunden zu finden. read more