Installée à Vannes depuis 1991, notre boutique est d'abord spécialisée dans le cerf-volant : cerfs-volants pour les enfants, cerf-volant de sport, voiles de traction et tous les accessoires qui vont avec. Puis nous avons élargi notre offre avec un grand choix de jeux de plein air, notamment la jonglerie mais aussi de nombreuses activités pour s'amuser au grand air. Et comme nous sommes très joueurs, nous proposons aussi de nombreux jeux de société pour tous les âges et tous les styles... Enfin, c'est l'amour du jouet qui nous a décidé à proposer de beaux jouets, notamment des jouets en bois, de qualité, conçus pour durer longtemps. Venez découvrir toutes ces gammes, du cadeau de naissance au jeu de construction en passant par les mobiles pour décorer la chambre des enfants !
Attention, en poussant la porte de la boutique, vous prenez le risque de réveiller l'âme d'enfant qui sommeille en vous !
Established in 1991.
Après une naissance à Strasbourg en 1988, dans l'univers du jouet en bois, l'entreprise Bilboquet est venue s'installer à Vannes, en plein coeur du centre historique, dans une région idéale pour la pratique du cerf-volant dont elle a fait sa spécialité. Pratiquant la vente à distance depuis ses débuts, c'est tout naturellement que l'entreprise a créé son site de vente en ligne Bilboquet.com dès 1998, avec lequel elle a pu développer son activité et sa notoriété, dans le monde du jouet avec bilboquet.com et dans le milieu du cerf-volant avec bilboquetsport.com.