Estaba un poco nerviosa al iniciar este método, 40 grados durante 1,5 horas!! Una tortura?! Un amigo me lo ha recomendado. Yo misma he visto los cambios que en el han surtido efecto!
En mis investigaciones he encontrado que Divino Pastor fue la primera escuela en España, en Madrid (2003) y uno de las 3 escuelas aprobadas de forma oficial en España por Bikram Choudhry, www.bikrayoga.com, el fundador.
No pensé mucho en esto pero cuando se trata de la calidad de los profesores y de su formación, pude comprobar la diferencia cuando probé en otros lugares.
Divino Pastor es una escuela pequeña sin mucho espacio en los vestuarios pero con un plantel de trabajadores amables y muy bien informados.
Pronto el tamaño de los vestuarios dejó de molestrme ya que focalicé mi atención en la calidad del yoga y en lo bien que me estaba haciendo.
Sufrí mucho en las primeras clases pero valió la pena por lo fantásticamente bien que me sentí después!
Tengo muchos problemas en la espalda y con sólo unas pocas sesiones ya comencé a sentirme mucho mejor. Fue lo único que consiguió aliviar esos dolores.
Tienen una oferta de una Semana de Introducción por 15 euros. Aproveché para probar diferentes profesores y también me pasé por la otra escuela que tienen en el Paseo de la Castellana 161.
Esa escuela es la mejor escuela de yoga en España, nueva, grande, con 11 duchas para las mujeres y lo mejor.. los profesores eran los mismos!
Mi única sugerencia es si podía bajar solo un poco el calor... read more