Seit gut einem Jahr bin ich regelmäßiger Kunde im Fahrradladen bike & tools. In der Zeit habe ich in dem Geschäft 2 Mountainbikes von Ghost, ein BMX-Rad sowie diverses Zubehör und Komponenten gekauft sowie einige Reparaturen durchführen lassen. Zudem stand der Inhaber Bernd Reckeweg und sein Team immer gerne bereit, um mich in Sachen Zubehör, Komponenten etc zu beraten.
Besonders hervorzuheben ist die freundliche und zuverlässige Art und Weise, mit der sich Bernd und sein Team um Kundenanliegen kümmern. Klar, es ist ein sehr kleiner Laden, und man kann nicht erwarten, das man dort die Auswahl an Bekleidung, Fahrrädern und Komponenten findet wie bei den großen Fahrradhändlern in München. Trotzdem ziehe ich bike & tools jederzeit vor.
VORTEILE:
+ Sehr sympathischer Bikeladen mit nettem Team
+ Gute Verfügbarkeit von Leih- /Testrädern
+ Ehrliche Beratung (es wird einem nicht irgendwas aufgeschwatzt, nur weil es gerade im Lager liegt).
+ Sehr faire Preise beim Fahrradkauf, Zubehör sowie bei Reparaturen
+ Außergewöhnlich hohes Engagement für die Kundenbelange
NACHTEILE:
- Öffnungszeiten, die etwas Flexibilität vom Kunden verlangen (für mich kein Problem)
- Aufgrund der kleinen Ladengröße begrenzte Auswahl (grundsätzlich aber immer die Möglichkeit, Teile / Räder kurzfristig zu bestellen)
FAZIT: Ich kann bike & tools nur jedem weiterempfehlen für Fahrradkauf und -Reparatur der Laden meiner Wahl! read more