Sehr geehrter Herr Helmut W. Bock
Schade, in Essen gibt es kein Big Bock mehr!
Seit vielen Jahren wohne ich in der Schweiz, genauer gesagt seit 42 Jahren!
Als damals achtzehnjähriger junger Koch aus der Kohlenpot-Metropole begab ich mich auf Wanderschaft in die grosse weite Welt. Nun, in der schönen Schweiz blieb ich schnell hängen !
Als geborener Essener kam ich pro Jahr wenigstens einmal nach Hause um die Eltern zu besuchen. Als Fetzen wie man hier in der Schweiz so schön für Personen mit grossen Grössen sagt, hatte ich immer schon Probleme gute Garderobe für meine Grösse zu bekommen. Dann machte man mich irgendwann auf Big Bock am Essener Kenndedyplatz aufmerksam. Und siehe da, super schöne Garderobe, schick und von hoher Qualität zu einem fairen Preis, wovon unsereins gar nicht mal zu träumen wagte!
Sonst immer ein Horrortrip, das Einkaufen, nur schnell wieder raus aus den Laden, wenn iman überhaupt etwas gefunden habe, so war es vorher !
Dann machte das Einkaufen dank Big Bock plötzlich Freude, im Laufe der Jahre kam eine ansehnliche Stamm Garderobe zusammen, wo ich zum Teil heute noch gerne trage.
Aber dann der Schock:
Beim letztjährigen Besuch in meiner Heimatstadt musste ich feststellen:
Big Bock gibt es in Essen nicht mehr !
Und wieder sind die alten Einkaufsprobleme wieder da !
Ich bin untröstlich !!!
Allen ehemaligen Angestellten sende ich an dieser Stelle nachträglich einen recht herzliches Dankeschön für die stets kompetente, sehr freundliche Bedienung und der Geschäftsleitung ein riesen Kompliment für ihr Engagement, welches sie für die Verbesserung der Lebensqualität für die Kunden mit grossen Grössen täglich bringen.
Mit besten Grüssen aus der Schweiz,
Rolf Tönnes