kleine hässliche, nach altem Kippenrauch stinkende Kneipe für Alkoholliebhaber eher Alkoholvergötterer in unkontrollierbarem Ausmaß. Schlager, Besäufnisse, Gesang von Leuten die so besoffen sind, dass man erst beim genauen hinhören merkt, dass das Menschen sind, die diese Geräusche von sich geben. 24 Stunden am Tag geöffnet, im wahrsten Sinne des Wortes, selbst Sonntagmorgen um 8, ist die Tür offen, sodass man die lieblichen Klänge dieser Gaststätte als persönlichen Wecker benutzen kann. Inhaber schert sich null um Nachbarschaft, weder bei den regelmäßigen Schlägereien noch bei den täglichen ausbrüchen überfüllter Leute die kein Raum/Zeitgefühl mehr haben, eine SCHANDE für Gießen. Dafür gibt's Zigaretten ohne Ausweis/Bankkarte/Führerschein/Nachfrage da der Automat manipuliert wurde. Sehr praktisch, sofern man denn auf dem völlig verklebten Boden überhaupt bis zu dieser (zu 80% falsch befüllten..) Maschine vordringen kann ohne wie Spiderman klebenzubleiben. Optimale Kneipe für Leute die auf der Straße wohnen oder dort gerne hinmöchten. Oft Nazis da die nachts bevorzugt Afros, aber auch andere Ausländer auf der Straße zusammenbrüllen und mit Hund verfolgen. Mein Tipp: unter 4 Promille sollte man einen weiten Bogen um den Laden machen, danach ist sowieso alles egal und man kann sich mit ein wenig Glück nicht mehr daran erinnern, oder man gibt sich gleich die Kugel. Leute ich übertreibe nicht, das ist der mit Abstand schrecklichste Laden, den ich in meinem ganzen leben irgendwo gesehen habe. read more