Ich bin ganz zufällig auf das Bianco Nero gestossen und bin nun Stammkunde hier. WEniger wegen der Geschenke (die bastle ich lieber selber), aber wegen der Wolle. Die Besitzerin ist ungemein hilfsbereit, wenn es daum geht, eine Wolle (selbst wenn die nicht mehr im aktuellen Sortiment ist!!!!) zu finden. Es gibt Hilfe bei Anleitungen und gute Tipps, wie man etwas verbessern könnte. Wolle wird gerne bestellt, obwohl das Geschäft sehr viel Wolle unterschiedlicher Firmen anzubieten hat.
Ich bin jedenfalls gerne hier, um neue Projekte zu besprechen und die Wolle dafür hier zu kaufen!
Und welche Wolle ich hier schon gekauft habe:
Baby Mix von Schöller (wurde eine ganz weiche, bunte Babydecke, die zwar lange gebraucht hat, aber bereits an das Baby und seine Mutter übergeben wurde), Filo von Lang Yarns (aus der entsteht gerade ein Sommerpulli; die Farbe gibt es heuer nicht mehr im Sortiment, aber das bianco nero hatte noch 5 Knäuel und 3 weitere konnten mir aus Vorarlberg organisiert werden - nun habe ich genug für den hellblau-grauen Pulli. Nochmals vielen Dank für dieses super Service!), Mohair Degradé von Lang Yarns für einen Pulli, der gerade ruht und eine wunderschöne Sockenwolle (handgefärbt), aus der ich gerade ein Lace-Tuch stricke. read more