J'utilise les produits Éminence depuis 5 ans et j'en suis entièrement satisfaite. C'est la première fois que je reste fidèle à une marque aussi longtemps. Bien sur, de temps à autre je me suis laissée tenter par d'autres produits (pas nécessairement moins chers) mais je fini presque toujours par préférer le produit équivalent chez Éminence. Éminence est une gamme de produits naturels ou bios pour certains (collection Biodynamic) et sans huile essentielle. Ceci est très important pour moi car ma peau est sensible et car je ne souhaite pas utiliser de produits chimiques. J'aime diversifier mes produits car je trouve que ma peau s'habitue parfois à un produit et qu'à la longue les effets ne sont plus aussi impressionnants. La gamme Éminence comprenant un grand nombre de produits pour chaque type de peau, cela me permet de changer, par exemple, de crème de jour selon les saisons, selon mes envies et selon les besoins de ma peau. J'adore l'odeur des produits, j'ai par exemple envie de manger le masque au chocolat et celui à la noix de coco. Comme on peut diluer les produits avec de l'eau, ils durent longtemps. Ma mère et ma sœur, faisant toutes les 2 des allergies à certains produits, ont essayé les produits Éminence il y a 3 ans et en sont maintenant aussi satisfaites que moi. Il était difficile de s'approvisionner les produits en France et je suis très heureuse que Claire et Beyond Naturel nous facilitent maintenant la tache. Claire est très aimable, disponible et a toujours de bons conseils. Merci Éminence, merci Beyond Naturel ! Être bien dans sa peau est essentiel. read more