Hallo Freunde, also ich habe lange überlegt ob ich posten soll oder nicht - doch nun habe ich mich dafür entschlossen. Denn ich finde es halt nicht richtig, dass ich in einem Restaurant nicht das bekomme wofür ich zahle und was mir versprochen wird. Ich war bislang 2 Mal mit meinem Freund in diesem Laden und ich bin sehr enttäuscht. Mein Freund ist Türke (Adnan). Wir waren in der ersten Woche zur Eröffnung da, am Abend. Das Essen hat an diesem Abend super geschmeckt, die Lokation (etwas zu klein / eng) aber sauber und stylisch hat uns sehr gut gefallen. Als unsere beiden Mix-Teller angekommen waren haben wir leider feststellen müssen, dass ein Leberspieß nicht enthalten war. Wir haben den Kellner gerufen und gefragt, der Kellner sagte uns, dass man noch keine Leberspieße anbietet. Ok haben wir gesagt und haben es so hingenommen. Auch unser Nachbartisch war ganz erstaunt darüber, dass wir ein anderes Fladenbrot hatten, als die. Sie hatten normales und unseres war mit einer leich scharfen Sosse bestrichen - auf Anfrage haben die das dann auch bekommen. Es gibt zum Abend keinen Reis und keine Pommes in diesem Laden. Nur zu Mittagstisch wurde uns gesagt. Man möchte hier überwiegend das Kebab im Vordergrund haben. Das Preisleistungsverhältnis stimmt aber überhaupt nicht. Viel zu teuer die Preise. Geschmacklich wirklich super, aber ganz ehrlich es sind sehr hohe Preise. Sollte man sich wirklich gut überlegen. Ich persönlich glaube nicht, dass solche Preise auf dauer halten werden. Als dann die Rechnung kam haben wir diese natürlich überprüft, um zu schauen, ob man uns den Leberspieß trotzdem berechnet hat - und siehe da, ja ! Man hat uns für einen Mix-Teller 19,50 EUR pro Person abgenommen - obwohl der Preis in der Speisekarte nur 19,00 EUR war und einen Abzug für den Leberspieß gab es auch nicht. Hahahahah lustig, einen Spieß weniger und dann noch mehr zahlen. Naja, wir haben trotzdem bezahlt und das Thema nicht angesprochen. Der Kellner, ein netter Mann mit Ohring war ganz ordentlich, so hat das Trinkgeld auch gestimmt :-)
Das nächste Mal hatten wir beide zufällig in der Nähe zu tun und wollten mal Kebab zum Mittagstisch probieren, da uns der Abend preisleistungstechisch überhaupt nicht zugesagt hatte. Obwohl die Getränke (Raki) normalen Preis haben.
Dieses Mal wurden wir aber so etwas von enttäuscht, dass wir uns gesagt haben, das wars da gehen wir die nächsten Monate nicht mehr hin, denn hier wird etwas versprochen, was nicht eingehalten wird. Wir haben uns 2 Spieße geholt. Mein Kollege hatte Adana und ich hatte Hähnchen. Auf meine Frage, ob es mit oder ohne Knochen ist, sagte man Filetestück ohne Knochen. Das Essen kam. Der Salat trocken. Der Reis (Kinderportion). Das Hähnchen mit vielen Knochenstücken. Das Preisleistungsverhältnis weit von jeglichen Vorstellungen - die Qualität sorry aber kein Kommentar. Entweder man bietet Mittagstisch an oder man lässt es sein. Die Qualität von unserem Fleish ist nicht mit dem, welchen wir am Abend hatten. Wir fragten uns, ob es ein anderer Grillmeister gemacht hat und/oder ob wir im falschen Laden sind. Sorry, aber der Mittagstisch ist preislich sehr teuer und die Qualität war nicht 3 Sterne wert.
Bitte nochmals die Preise überdenken - sonst wäre es echt schade. Denn wie gesagt, der Laden ist cool, die Mitarbeiter nett und super freundlich, alles ok. Aber Preisleistung ist nicht gegeben. Es ist auch nicht schön eine Speisekarte anzubieten, wo über die Hälfte nicht angeboten wird, man aber die Preise trotzdem voll berechnet. Das ist wirklich nicht fair. Jeder Mensch muss hart für sein Geld arbeiten und hat nichts zu verschenken. Wenn ich überlege wieviel Geld man wegen den Leberspießen alleine schon gespart hat und / oder falschen Preisen auf der Rechnung..... Man sollte einen Laden dann öffnen, wenn alles geplante auch umgesetzt werden kann. Es kann nicht angehen, dass Menschen für Gerichte den vollen Preis zahlen sollen, wenn das angebotene nicht auf den Teller kommt. Naja, wir kommen in 1-2 Monaten wieder. Bis dahin viel Erfolg.... Gruss Ivan. read more