Pessima concessionaria, scarsa serietà, da evitare accuratamente. Appena acquistata un'auto nuova (di cui non sono stati in grado tra l'altro di spiegare nel dettaglio tutte le caratteristiche), subito mancava un accessorio che doveva essere compreso nell'allestimento da depliant. Accessorio mai avuto, perchè mi sono fidato del venditore che mi rimandava di mese in mese. Quando ho capito che era solo una presa in giro era ormai troppo tardi per scrivere ufficialmente entro i tempi di legge; mai fidarsi dei venditori cialtroni. Auto consegnata già con la tappezzeria interna macchiata in più punti, smacchiata successivamente solo parzialmente.
Nonostante i numerosi solleciti, hanno atteso 6 mesi per riscattare il leasing della mia auto lasciata in permuta (dopo la lettera dell'avvocato); in pratica l'auto ha continuato ad essere intestata a me (con tutti i rischi del caso) rendendomi inoltre impossibile aprire un altro finanziamento (in quanto risultavo già intestatario di un leasing). read more