Better Benefits Photos
Recommended Reviews - Better Benefits
Start your review...
Ich bin nach fünf Sessions bei Minou sehr zufrieden! Sie ist sehr einfühlsam, hört aufmerksam zu ohne Ihre eigenen Vorstellungen aufzudrängen. Sie arbeitet sich in das Thema ein und lässt die Antwort allmählich erscheinen. Ihre Vorgehensweise ist flexibel und man entdeckt zusammen langsam aber sicher die verborgenen Quellen seines Unwohls. Noch dazu ist sie ein sehr netter Menschdanke Minou, ich bin begeistert! read more
More info about Better Benefits
Danziger Str. 7b
21465 Wentorf
What time does Better Benefits open?
Better Benefits opens at 9:30 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does Better Benefits close?
Better Benefits closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Better Benefits is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 9:30 AM - 6:00 PMSat-Sun Closed
Other Amenities
Does Better Benefits have free WiFi?
Yes, Better Benefits has free WiFi.
From the Business
Praxis für Mentales Coaching und Psychotherapie - ob beruflich oder privat, mit den Hypnose-Techniken nach Milton Erickson können Sie in kurzer Zeit Ihre Themen zusammen mit mir erarbeiten. Für weitere Infos besuchen Sie gerne meine Website: www.better-benefits.de
Established in 2012.
seit September 2014 nun auch in Wentorf in Hamburg Hausbesuche
Meet the Business Owner: Minou S.
Jahrgang 1978 Mutter von einer bezaubernden Tochter seit Oktober 2013
Better Benefits Reviews in Other Languages
Ich bin zu Minou gekommen, weil ich unter wahnsinnigen beruflichen Zukunftsängsten und einem mangelnden Selbtvertrauen gelitten habe und bin unendlich froh, dass ich auf Minou getroffen bin!!! Ich war vorher noch nie bei einem Psychologen oder so etwas in der Art und obwohl ich am Anfang ein wenig skeptisch war und nicht viel erwartet habe, bin ich unendlich froh, dass ich diesen Schritt gemacht habe. Auch wenn ich eigentlich nicht an Hypnose glaube und mir auch nicht vorstellen konnte, dass mit Minou über meine Sorgen und Ängste zu sprechen mir helfen würde wo ich doch genügend Freunde und Familie habe hat sie es als erste geschafft mir einen anderen Blick auf meine Sorgen zu geben! Von Minou konnte ich die Hilfe annehmen. Und auch wenn ich es war, die in den Stunden hauptsächlich gesprochen hat, hat Minou durch eine mir noch immer unerklärliche Weise es geschafft, dass sich meine Ängste gelöst haben!!! Sie hat es duch gezielte Fragen und bestimmte Übungen geschafft, dass ich Dinge aus einem anderen Blickwinkel sehe und selbst meine Freunde und Familie mir sagen, dass ich selbstbewusster geworden bin. Ich habe durch Minou an Stärke gewonnen! Das war ein langsamer aber stetiger Prozess. Nach den jeweiligen Stunden bei ihr, habe ich mich auch nicht plötzlich anders gefühlt, so dass ich häufig nach Hause gegangen bin und dachte, dass jetzt auch nichts anders oder gar besser sei als vorher! Aber das war es! Es war ein Teil des Prozesses, den ich selber nicht gemerkt habe. Bei den Stunden mit Minou ist es nicht so, dass man erwarten kann, dass man da war und plötzlich alles gut ist, aber mit der Zeit ändert sich etwas in einem, so dass ich mich nach ca. 5 Stunden bei Minou wirklich deutlich besser fühle und nicht mehr solche Ängste habe. Minou hat eine sehr lustige, herzliche und liebe Art, durch die sie es schafft, dass einem vor ihr nichts unangenehm ist und man sich völlig öffnen kann. Minou ist sehr zuverlässig und es wirkt so, dass das was sie tut von Herzen kommt und nicht der Profit an erster Stelle steht. Minou ist einfach super!!! Und ich kann jedem, der Sorgen oder Ängste hat, nur empfehlen, sich an sie zu wenden!!!!!!!!!! Die Sitzungen verliefen in der Regel so, dass ich erzählt habe und Minou nachgefragt hat. read more
Ich bin durch einen Gutschein zu Minou gekommen und ohne große Erwartungen dort hingegangen. Da das mein erster Kontakt mit einem Psychologen gewesen ist, habe ich das erst mal belächelt, wie wahrscheinlich viele andere, und habe es somit einfach auf mich zukommen lassen. In der ersten Stunde war das Kennenlernen angesagt und Minou hatte alle Hände voll zu tun, meine ganzen Baustellen zu erfassen. Aber eine erste Hausaufgabe wurde mir trotzdem mitgegeben. Diese Hausaufgaben helfen sehr bei der Körperwahrnehmung und auch dabei, sich als extrovertierter Mensch, so wie ich, sich mal zurückzunehmen und in die Beobachterposition zu rücken. Minou hat es schon nach wenigen Stunden geschafft, ein sehr großes Vertrauensverhältnis entstehen zu lassen, bis hin zu einer freundschaftlichen Note. Bei ihr fühlt man sich gut aufgehoben, nicht bewertet oder gar abgewertet und freut sich auf jede Stunde. Sie hat es geschafft, das Wollknäuel in meinem Kopf zu entwirren und eine gerade Linie zu erschaffen. Nun weiß ich, wo es lang geht. Die Tips und Ratschläge, die sie gibt sind nicht realitätsfern, so wie man das eventuell von Studierten erwarten würde, sondern mit etwas Fleiß und dem wirklichen Willen, sich zu verändern, lassen sich diese auch in den Alltag einbauen und WOW es klappt wirklich. Man merkt, dass diese Aufgabe für Minou nicht nur ein Beruf, sondern auch eine Berufung ist. read more
Ich bin in einer ziemlich schlimmen Phase in meinem Leben durch einen sehr glücklichen Zufall auf Minou gestossen. Mir ging es körperlich und seelisch so mies wie noch nie, durch die Gespräche mit Minou, durch ihre einfühlsame Art und ihr Talent genau die wunden Punkte zu finden und einen auf den richtigen Weg zu schicken, hat sie mir sehr geholfen. Durch die Gespräche mit ihr habe ich mich selbst besser kennengelernt und kann so das Durcheinander in meinem Kopf ordnen und kontrollieren bzw. stoppen wenn sich das Gedankenkarussell mal wieder zu schnell dreht. Ich kann mir gar nicht mehr vorstellen wie es wäre Minou nicht mehr als unterstützende, mich immer wieder zum nachdenken bringenden Coach an meiner Seite zu haben. Sie ist ein echtes Motivationsgenie und voller Energie! Sie hat mich nicht nur wieder mit meiner Seele in Einklang gebracht sondern vorallem durch ihre fröhliche und optimistische Art wieder zum Lächeln gebracht. Nach jeder Stunde gehe ich voller Tatkraft und Freude nach Hause und freu mich auf alle Herausforderungen die auf mich warten. Danke Minou!!! read more
Glücklicherweise bin ich in einer Phase großer Orientierungslosigkeit auf Minou gestoßen. Ich habe mich durch Ihre herzliche, einfühlsame und offene Art sofort gut bei Ihr aufgehoben gefühlt. Durch die Gespräche sowie hilfreiche Tools und Techniken hat Sie mir zum Einen wieder zu mehr Selbstbewusstsein verholfen und zum Anderen den Anstoß gegeben, einen neuen Weg zu beschreiten. Manchmal braucht man einfach professionelle Hilfe, um wieder klarer zu sehen, ein Ziel zu definieren oder sich aufbauen zu lassen. Dies hat Minou in kürzester Zeit geschafft, vielen Dank dafür, liebe Minou. read more
Selbstfindung, Berufsfindung, die eigenen Antreiber und Blockierer für die guten Ding im Leben herausfinden, das gelingt Minou in wenigen Stunden mit oder ohne Hypnose. Wer sein Seelenleben kalibrieren möchte ist bei Ihr bestens aufgehoben. Und das bei einem hervorragenden Blick übe rBarmbek, der zum Sinieren animiert. Ein großes Kompliment für Ihre Courage, sich als Coach, Therapeut, Psychologe, Seelentröster, Problemfinder selbständig zu machen. Sicherlich die beste Alternative zu teuren Adressen mit ähnlichem Inhalt. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. read more
Better Benefits - psychologists - Updated May 2026
Browse Brands