Hey also ich kann Best Nails nur weiter empfehlen! :)
Vor ca. 8 Monaten bin ich das erste Mal in ein Nagelstudio gegangen und habe mich leider direkt verlaufen Ich bin nicht davon ausgegangen, dass es in dieser Branche so massive Unterschiede gibt! :-/
Jedenfalls war ich nach meiner ersten Nagelbehandlung sehr verwirrt, da ich davon ausgegangen bin, das die Dame, die mich behandelt, weiß was sie tut Meine Nagelhaut war blutig und ich hatte einen unwahrscheinlichen Druck..- Achso bevor ich es vergesse habe ich gar nicht das bekommen was ich eigentlich wollte, da sie mich leider nicht verstand o_O
Dann habe ich aber meine Nagelfee kennengelernt!!!!! :)
Von einer ebenfalls begeisterten Bekannten bekam ich die Visitenkarte. Ich rief an und vereinbarte direkt einen Termin. Nachdem ich das Studio gefunden habe wurde ich schon freudestrahlend empfangen. super :)
Aber nein, sie fing nicht an zu arbeiten. Ich wurde zum ersten mal richtig aufgeklärt mit Vor- und Nachteilen. Top
Die Behandlung wurde einfach auf alles abgestimmt meinem Typ, meiner Nagelform, meiner Hand, und meinem Erscheinungsbild!!! :)
Ich glaube man kann meine Erleichertung sowie meine Begeisterung heraus lesen.. macht euch am besten selbst einen Eindruck. Liebe Grüße read more