Rendez-vous le 8 novembre avec le remplaçant, repartie sans ordonnance en payant 70 euros. Donne les références de mes lentilles par téléphone le lendemain. Me déplace au cabinet une première fois pour récupérer l'ordonnance. C'est le Dr Riou qui m'accueille, ne trouve pas d'ordonnance, me demande d'appeler a secrétaire. Je demande si possible de m'envoyer l'ordonnance. Me dit qu'il suppose que oui (!).
Je rappelle, l'ordonnance n'est en fait pas prête! Je dois rappeler le jour où le remplaçant est là. Je l' appelle et dois lui redonner tous les éléments déjà transmis ! Pas d'excuse du remplaçant! L'ordonnance est censée être prête le lundi. Je rappelle pour savoir si je peux la récupérer: pas d'ordonnance. La secrétaire ne comprend pas. Elle indique que l'ordonnance n'est pas signée du médecin. Et que c'est le Dr Riou qui poste les ordonnances mais vous comprenez, il a beaucoup de travail alors ce ne sera probablement pas fait tout de suite(!!!!!). Bref, je n'irai plus, mais à ce jour (presque 1 mois plus tard)mon chèque de 70 euros est encaissé et moi je n'ai toujours pas d'ordonnance ! read more