Ich war neulich das erste Mal bei berlin hair care, weil es mir von einer Freundin von empfohlen wurde.
Der Laden ist kein typischer Friseurladen, sondern eine umgebaute Beletage-Wohnung im ersten Stock mit sehr individueller aber geschmackvoller Einrichtung. Betrieben wird der Laden von einem Friseuermeister und einer Hautärztin, die sich auf Haarprobleme spezialisiert hat.
Begrüßt wurde ich gleich von Dermot, dem Friseurmeister, der mich herzlich in Empfang nahm und auch ohne Wartezeit sofort für mich da war.
Was mir besonders gut gefallen hat, war, dass er sich wirklich Zeit für eine Beratung genommen hat und nicht gleich mit der Schere in der Hand gewunken hat.
Wir entschieden uns für einen Pagenschnitt mit ein paar cognacfarbenen Strähnchen und ich bin begeistert. Das erste Mal seit langem, dass ich nicht mehr oder weniger enttäscht von einem Friseurbesuch nachhause kam. Und eine kleine Psychoanalyse gabs noch gratis dazu :-)
Endlich habe ich meinen Stammfriseur gefunden, auf jeden Fall gerne wieder! read more