Wir machen Akupunktur für jeden zugänglich.
Wir bieten Akupunktur von Spezialisten für Alle.
Bei der ersten Behandlung wird für sie ein persönlicher Behandlungsplan erstellt.
Die folgenden Behandlungen werden in einem Raum mit anderen Klienten durch unser Team durchgeführt.
Die simultane Behandlung ermöglicht niedrige Preise.
Sie bezahlen den Betrag, der für sie bequem leitbar ist:
Zwischen 21€ und 40€.
In Großbritannien, den USA und in Australien arbeiten bereits hunderte von Praxen in diesem System.
Berlin Akupunktur ist die erste Praxis dieser Art in Deutschland.
Akupunktur ist bekanntlich bei vielen Arten von Schmerzen wie Rücken- und Gelenkschmerzen hilfreich.
Darüber hinaus behandeln wir gerne und effektiv:
Psychosomatische Störungen,
Autoimmunkrankheiten,
Migräne,
Prämenstruelles Syndrom,
Einschränkung von Laune und Libido
und alle Folgen von Stress.
Wir behandeln Menschen, keine Krankheiten.
Meet the Business Owner: Roland Beissel B.
Roland Beissel
Dipl. Akupunkturtherapeut (AGTCM)
Bachelor of Business Administration Social & Health
Heilpraktiker
Dozent für Akupunktur seit 1999 an der Paracelsus Schule Berlin und Rostock
Lehrbeauftragter der Hochschule für Gesundheit und Sport Berlin
Mitglied der ACMAC
Im Rahmen meines Studiums zum Bachelor of Business Administration social & health habe ich die Angebotslandschaft in der Naturheilkunde speziell zum Thema Akupunktur analysiert und musste feststellen, dass die Akupunkturtherapie als preiswerte und effektive Medizin weit unter ihren Möglichkeiten praktiziert wird.
Durch die bisher unnötig hohen Kosten für die Patienten ist ein Großteil der Bevölkerung von der Akupunkturbehandlung ausgeschlossen. Dies hat in mir den Wunsch geweckt, daran mit zu arbeiten, dass spezialisierte Akupunktur einer größeren Anzahl von Menschen zugänglich gemacht werden kann. Berlinakupunktur ist das Ergebnis dieser Überlegungen.