Wir laden Sie recht herzlich zu einer kulinarischen Enddeckung auf dem Bieleboh ein und freuen uns, Sie mit traditionellen und modernen Aspekten verwöhnen zu können.
Die rustikalen und individuell gestalteten Gasträume können Sie in einer privaten Atmosphäre genießen und sich auf dem Berg wie zu Hause fühlen.
Unser Anliegen ist es, Produkte von der Region für die Region anzubieten und dabei andere Nationalitäten nicht zu vergessen.
Established in 2016.
Wir heißen Sie herzlich Willkommen in unserer Bergwirtschaft auf dem Bieleboh. Unsere gastronomische Vision ist, einen Ort zu schaffen, der sich auszeichnet durch den persönlichen Kontakt zu unseren Gästen, der geprägt ist von einer Verwöhnatmosphäre und in der Sie neue Geschmackswelten entdecken können. Wir, die neuen Wirte, freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Bergwirtschaft.
Meet the Business Owner: Anna S.
Wir stellen uns vor:
Ich bin Anna Starke, geboren und aufgewachsen in der Oberlausitz.
Vor 8 Jahren ging ich nach Dresden, um meiner Berufung nachzugehen, dort hab ich nach drei Jahren meine Ausbildung als Hotelfachfrau abgeschlossen. Mich fasziniert die Vielfältigkeit des Weines, in jedem Land, in jeder Region, sogar auf jedem Berg lässt sich ein anderer Geschmack entdecken. Meine ersten prägenden Erfahrungen dazu sammelte ich in Südafrika, in dem Weinanbaugebiet Paarl.
Nach dieser Station wurde El Paradiso in St. Moritz während den Wintersaisons meine Wirkungsstätte. In diesen fünf Jahren in der Schweiz erlangte ich die grundlegenden Kompetenzen im Umgang mit Mitarbeitern, in der Veranstaltungsplanung als auch in der Servicegestaltung. Auch persönlich war dies eine intensive Zeit, Juan und ich lernten uns dort kennen und lieben. Zusammen wagen wir nun den Schritt in die Selbstständigkeit.
In den Sommermonaten arbeitete ich an den unterschiedlichsten Orten in Europa.