Der neue Inhaber hat das ehemalige Lokal Hartmanns Höhe komplett renoviert und zu einem schönen Hotel mit Restaurant ausgebaut. Wir waren an einem Montag da, Mitte Februar, nach 20.00h Die schöne Aussicht von den Rekener Bergen über die dahinterliegende münsterländische Ebene konnte wir leider nicht genießen, es war schon dunkel. Aber wir kennen die Umgebung auch bei Tageslicht und wissen dass es sich ein Ausflug auch ohne Einkehr lohnt. An diesem Februarmontag war nicht viel Betrieb, es muss sich noch herumsprechen, dass dieses neue Lokal einiges zu bieten hat.
Die Karte ist vielversprechend, sehr interessante Gerichte, die man alle gerne ausprobieren würde. Hier bekommt man Gerichte, die man woanders nicht bekommt, wie z.B. Osso Buco. Insbesondere auch die Fischgerichte klingen verlockend.
Wer allerdings Jägerschnitzel sucht, ist hier falsch. Es gibt aber echtes Wiener Schnitzel. Der Chef ist Württemberger, deswegen gibt es auch Spezialitäten aus dem Ländle, auf der regulären Karte und auch in Rahmen von Aktionswochen. Wir waren außerordentlich zufrieden, mit dem Essen und der sehr netten Bedienung durch den Inhaber selbst; der Koch kam auch zwischendurch fragen, ob alles in Ordnung sei. Zum Abschluss noch ein edles Obstwasser aus dem Ländle (leider nicht inklusive): rundherum alles perfekt. Unser nächster Besuch ist schon fest ins Auge gefasst. read more