Cancel

5.0 (3 reviews)
    Open Open 24 hours

Berger Sicherheitstechnik Photos

Berger Sicherheitstechnik Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Maz Aufsperrdienst

Maz Aufsperrdienst

(3 reviews)

Schwanthalerhöhe

From the owner: Ist Ihnen das auch schon einmal passiert: Die Haus- oder Wohnungstür in Eile zugezogen und dabei…read moreden Schlüssel von innen stecken gelassen? Wenn Sie sich ausgesperrt haben, helfen wir Ihnen schnell, professionell und kostengünstig! Der MAZ Aufsperr- und Schlüsseldienst ist Ihr kompetenter Helfer für München und Umgebung. Langjährige Kunden wie Gerichtsvollzieher, Polizei, große Hausverwaltungen der Stadt München sowie zahlreiche Fernsehberichte (bei ZDF und ProSieben) zeugen davon, dass wir ein absolut seriöser Dienstleister sind. Ob Sie einen Schlüsseldienst für München-Schwabing, Giesing, Ramersdorf oder Westend suchen, unsere qualifizierten Monteure sind immer einsatzbereit und beenden schnell Ihre Notlage. Der MAZ Schlüsseldienst München ist in Ihrem Interesse um eine günstige Lösung bemüht. Mit der bewährten Picking-Methode öffnen wir Ihre versperrten Türen zerstörungsfrei. Ihr Schlüsseldienst für München-Bogenhausen, Laim und Sendling. Mit über 20 Jahren Erfahrung, qualifizierten Monteuren, einem 24-Stunden-Service und als Experten für zerstörungsfreies Öffnen von Türen ist unser Schlüsseldienst die Topadresse für München-Stadt und Land. Nicht nur bei Schlüsseldienst-Kunden aus München-Sendling,Laim oder Haidhausen genießt der MAZ Aufsperrdienst einen hervorragenden Ruf. Auch unsere Schlüsseldienst-Einsätze in München-Harlaching, Bogenhausen und diversen anderen Münchener Stadtteilen konnten wir stets zur vollsten Zufriedenheit unserer Auftraggeber beenden.

Berger Sicherheitstechnik - locksmiths - Updated May 2026