DRIVE IN Sachverständigenbüro Ihr Kfz-Gutachter mit Hebebühne, Achsvermessung und einer Prüfhalle vom Feinsten. Bei uns wird Ihr Schaden zu 100% festgestellt, dukomentiert und in Ihrem Gutachten klar gestellt. Das vermeidet Diskussionen und spätere böse Überraschungen und garantiert den korrekten Schadenersatz. Vermeiden Sie Straßenbegutachtung durch 24/7 Spezis, die Ihr Freund sein wollen. Setzen Sie auf Qualität! Das Sachverständigenbüro Beilken ist seit 1997 für Sie da. Nach mehr als 12000 Gutachten solten wir es könen. Gern sind wir für Sie da!
Established in 1997.
Nach 20 Jahren KFZ Reparatur als Besitzer zweier Werkstattbetriebe schreibt Beilken nun darüber. Als Ex- Obermeister der Innjung weiß er wie es zugeht. Dipl. Ing. Sasak ist nun auch schon acht Jahre dabei. Mehr als 13000 Gutachten und ständige Fortbildung sowie das richtige Werkzeug und die geniale Prüfhalle in der Max Brauer Allee 218 garantieren den Erfolg.
Meet the Business Owner: Berend B.
öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Karosserie- und Fahrzeugbautechnik (Handwerkskammer Hamburg)
Berend Beilken ist von Beginn seines Berufslebens mit der Beseitigung von Unfallschäden an Kraftfahrzeugen und der Schadenregulierung befasst. Er kennt die Fahrzeugreparatur und den Fahrzeughandel, insbesondere die Unfallschadenbeseitigung aus persönlicher und langjähriger Erfahrung.