Ich hatte Ende Mai dort einen Termin bei der Kosmetikerin für eine Anti-Aging Gesichtsbehandlung und einer Fusspflege. KATASTROPHE. Der erste Eindruck täuschte nicht: UNHYGIENISCH und UNGEPFLEGT. Ich kam pünktlich zum Termin, doch die Kosmetikerin war noch mal eben beim Einkaufen Nach 15min. kam sie Döneressend rein und irgendwann kam ich dann auch dran. Ab nach oben in ein schmuddeliges Kabuff. Ich wurde nicht richtig abgeschminkt und trotzdem kam dann schon mal das Peeling dran. Es zog sich wie ein roter Faden durch die ganze Behandlung und zu meinem ersten Eindruck kam noch UNPROFESSIONALITÄT hinzu. Und ich fand dann auch den Satz der Kosmetikerin nicht lustig: Ach, Sie können mich ruhig duzen ich bin ja erst 16!!! Gut, erklärt so einiges.
Auf die Fusspflege habe ich wohlwissend verzichtet ich will ja nicht mit mehr Keimen an den Füssen nach Hause gehen, als ich hingekommen bin.
Fazit: Dass in einer Branche, in der Hygiene und Professionalität höchstes Gebot sind, ein Salon derart ungepflegt und vor allem ungestraft existieren darf, ist mir ein Rätsel. ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT!!! read more