Hallo, ich heiße Marita und arbeite in Wuppertal in einem Frisörgeschäft. Lange Zeit spielte ich auch mit dem Gedanken, ob ich mir auch ein Permanent Make up pigmentieren lassen sollte.
So entschloss ich mich Anfang Januar 2010 für ein Permanent Make up der Augenbrauen, nachdem ich mir verschiedene Studios vorher angesehen hatte.
Bei Bella Nova hatte ich sofort ein gutes Gefühl, was die Freundlichkeit und Sachkenntnis angeht (ich wusste vorher überhaupt nicht, daß es warme und auch kalte Farben gibt, die vollkommen unterschiedlich reagieren können).
Die haben sich über eine Stunde Zeit gelassen; alleine was das kostenlose Vorgespräch anging. Was ich auch total gut fand, war die Beratung hinsichtlich der Farbe und der Formgebung.
Bei Bella Nova wird wohl kein Permanent Make up gemacht (wie mir die Permanent Make up Stylistin Sarah sagte) ohne vorher eine Gesichtsvermessung und genaue Vorzeichnung anzufertigen.
Also die 1. Behandlung dauerte etwa 2,5 Stunden. War nicht besonders schmerzhaft, weil vorher eine Betäubungs-Creme aufgetragen wurde. Nach 2 Wochen kam ich dann zur Nachbehandlung, obwohl wirklich nur wenig Farbe herausgefallen war.
Die herausgefallene Farbe wurde dann nachgearbeitet. Nun sind fast 4 Monate vergangen und ich muß ehrlich sagen: Super Arbeit kann ich wirklich jeder Frau nur empfehlen.
Lg Marita read more