In dieses Studio hat mich meine Verzweiflung geführt. Ich hatte vor einiger Zeit mein ganzes Gesicht (Augenbrauen, Lider, Lippen) pigmentieren lassen und war mit dieser Behandlung nicht wirklich zufrieden gewesen. Die Augenbrauen sind zu dunkel, ungleich und balkenmäßig geraten, die Lippen waren stark überzeichnet und die unteren Lidstriche waren in der Form ganz misslungen. Auch nach mehreren schmerzhaften Korrekturen lies das Ergebnis viel zu wünschen übrig.
Zunächst habe ich einfach gewartet bis die behandelten Stellen mit der Zeit verblassen. Es vergingen mehrere Monate, besser wurde es aber kaum. Die Farben an den Augenbrauen wurden rötlich, die Lippen verblassten zwar ein wenig, aber nur im Lippenrot, die Linien auf der Haut über den Lippen blieben und die Abstände zwischen den Lippen und diesen Linien wurden immer sichtbarer.
Ich wollte das Permanent Make Up nicht vollständig entfernen lassen, da ich eigentlich viel davon halte, mich nicht täglich schminken zu müssen. Auf der anderen Seite, wurde mir das tägliche Nachschminken der misslungenen Stellen einfach zu lästig. So kam ich dann zu einer Beratung zum BeautyCase.
Man muss schon sagen, dass ich zunächst sehr skeptisch reagierte, als mir die Vorgehensweise erklärt wurde, da ich schon genug schlechte Erfahrungen gesammelt habe. Die Besitzerin des Instituts schlug mir vor, die Überzeichnungen und verfärbte Stellen zunächst in einem speziellen Verfahren aufzuhellen und anschließend neu zu stechen. Sie sagte, dass ich mit insgesamt ca. 4-5 Behandlungen und 3-4 Monaten bis zum endgültigen Ergebnis rechnen müsste. Was natürlich mit entsprechenden Kosten verbunden war. So habe ich im Endeffekt beschlossen, zunächst nur eine Aufhellungs-Behandlung von Augenbrauen und Lippen durchführen zu lassen und das Ergebnis zu beobachten.
Die ganzen Behandlungen zu beschreiben, würde hier viel zu viel Platz und Zeit einnehmen, so beschränke ich mich auf das Wesentliche. Nach zwei Aufhellungsbehandlungen wurden meine Augenbrauen hell grau-bräunlich, die Form war noch sichtbar, aber die Farbe ging zu mehr als Hälfte raus. Die Überzeichnungen an den Lippen mussten wir ebenso 2 mal aufhellen und anschließend mit Hautfarbe leicht verdecken.
Danach habe ich soviel Vertrauen in die Behandlungen gewonnen, dass ich mir das Gesicht habe neu pigmentieren lassen. Im Endeffekt bin ich äußerst zufrieden mit den Ergebnissen und kann dieses Studio mit reinem Gewissen und einem glücklichen Lächeln empfehlen. Ich danke Frau Galaburda für Ihre Zeit und Geduld mit mir, da sie in mehreren Gesprächen meine Angst und Skepsis nehmen musste und paar Mal richtig Überzeugungsarbeit geleistet hat.
Apropos Schmerzen: Die Entfernungsbehandlungen waren nicht gerade angenehm. Die alte Farbe saß sehr tief in meiner Haut, sodass ich die Behandlungen als ziemlich unangenehm empfunden habe, man kann es aber nicht als "schmerzhaft" beschreiben. Vergleichen kann man das vielleicht mit Zahnstein entfernen oder Augenbrauen zupfen. Vielleicht bin ich auch einfach sehr empfindlich.
Was die Permanent-Makeup Behandlungen betrifft, so war ich in diesem Punkt sehr überrascht, denn das hat nun wirklich nicht weh getan, nicht im Geringsten!
Nochmals vielen Dank für mein neues Aussehen und Ihre Mühe, Frau Galaburda. Auch wenn wir am Anfang nicht gleich zueinander gefunden haben und ich Sie so nerven musste mit meinem Misstrauen - im Endeffekt haben Sie eine weitere treue Kundin gewonnen und ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen! read more