BeautyCase Academy
Fischerstr. 3
40477 Dusseldorf
Pempelfort
0211 15203296
What time does BeautyCase Academy open?
BeautyCase Academy opens at 11:00 AM on Monday and Saturday.BeautyCase Academy opens at 10:00 AM on Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does BeautyCase Academy close?
BeautyCase Academy closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.BeautyCase Academy closes at 4:00 PM on Saturday.BeautyCase Academy is closed on Sunday.
Mon 11:00 AM - 7:00 PMTue-Fri 10:00 AM - 7:00 PMSat 11:00 AM - 4:00 PMSun Closed
Payment methods
Does BeautyCase Academy take Bitcoin?
No, BeautyCase Academy does not take Bitcoin.
Services
Is BeautyCase Academy by appointment only?
Yes, BeautyCase Academy is by appointment only.
Outdoor Amenities
Does BeautyCase Academy have parking?
Yes, BeautyCase Academy has parking options. Garage Parking, Street Parking
Other Amenities
Is BeautyCase Academy wheelchair accessible?
Yes, BeautyCase Academy is wheelchair accessible.
Does BeautyCase Academy have free WiFi?
Yes, BeautyCase Academy has free WiFi.
From the Business
Modelle für Permanent Make Up gesucht! Wir suchen für unsere Schulungen und Workshops laufend Modelle, die noch kein oder wenig Permanent Make-up haben. Nutzen Sie die Chance und kontaktieren Sie uns - Sie sparen bis zu 50% als Vorführmodell in einer (Um-)Schulung. Aktuell suchen wir Modelle für folgende Bereiche: Lippenmodell - Lippenkontur mit Schattierung Augenbrauen - Härchenzeichnung in einer oder zwei Farben Augenbrauen-Schattierung Lidstriche oben und/oder unten Wimpernkranzverdichtung Sie werden durch Trainer im Rahmen einer Schulung/ eines Workshops behandelt. Das Ergebnis wird genauso perfekt, wie es im Tagesgeschäft auch wäre, nur mit dem Unterschied, dass es etwas länger dauert, da anhand Ihrer Behandlung die einzelnen Schritte zum perfekten Ergebnis erklärt werden.
Established in 2012.
Unser Permanent-Make-Up & Kosmetikstudio Beautycase, welches sich in Düsseldorf-Bilk befindet, ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen. Wir, Maria Galaburda und Eugen Prieb, bieten unseren Kundinnen all das, wovon wir selbst zutiefst überzeugt sind. Unsere Philosophie ist ganz einfach: Heutzutage ist es möglich, jedes Alter zu geniessen und in jedem Altersabschnitt schöner, jünger und interessanter auszusehen und sich zu fühlen, als es noch vor 10 Jahren möglich war. Wir zeigen unseren Kundinnen, wie das geht und setzen dabei auf die modernsten und innovativsten Methoden, die es zur Zeit gibt. Unser Institut entstand aus dem Wunsch, Frauen dabei zu unterstützen, schöner, glücklicher und selbstsicherer zu werden. Und unsere strahlenden Stammkundinnen ist die beste Bestätigung dafür, dass uns das gelingt! Enjoy Your Age!
Meet the Business Owner: Maria P.
1977: geb. in Moskau, Russland 1991: Umzug nach Deutschland 1995: Jura-Studium an der Uni Köln 1998: Ausbildung zur Werbekauffrau 2000-2010: Inhaberin und Geschäftsführerin einer Werbeagentur 2012-2013: Ausbildung zur Kosmetikerin & Pigmentistin seit 2012: Gründerin & Inhaberin des Kosmetikinstituts BeautyCase seit 2013: Ausbildung zur Heilpraktikerin seit 2014: Trainerin für Permanent-Make-Up-Ausbildungen bei BeautyCase-Academy; Sachverständige für Permanent-Make-Up. seit 2016: Inhaberin von Rejuvi Deutschland (Entfernung von Permanent Make Up & Tattoos ohne Laser); Gründung einer eigenen Marke für Permanent-Make-Up-Geräte und Pigmente (PerfectLine by BeautyCase).
BeautyCase Academy Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
In dieses Studio hat mich meine Verzweiflung geführt. Ich hatte vor einiger Zeit mein ganzes Gesicht (Augenbrauen, Lider, Lippen) pigmentieren lassen und war mit dieser Behandlung nicht wirklich zufrieden gewesen. Die Augenbrauen sind zu dunkel, ungleich und balkenmäßig geraten, die Lippen waren stark überzeichnet und die unteren Lidstriche waren in der Form ganz misslungen. Auch nach mehreren schmerzhaften Korrekturen lies das Ergebnis viel zu wünschen übrig. Zunächst habe ich einfach gewartet bis die behandelten Stellen mit der Zeit verblassen. Es vergingen mehrere Monate, besser wurde es aber kaum. Die Farben an den Augenbrauen wurden rötlich, die Lippen verblassten zwar ein wenig, aber nur im Lippenrot, die Linien auf der Haut über den Lippen blieben und die Abstände zwischen den Lippen und diesen Linien wurden immer sichtbarer. Ich wollte das Permanent Make Up nicht vollständig entfernen lassen, da ich eigentlich viel davon halte, mich nicht täglich schminken zu müssen. Auf der anderen Seite, wurde mir das tägliche Nachschminken der misslungenen Stellen einfach zu lästig. So kam ich dann zu einer Beratung zum BeautyCase. Man muss schon sagen, dass ich zunächst sehr skeptisch reagierte, als mir die Vorgehensweise erklärt wurde, da ich schon genug schlechte Erfahrungen gesammelt habe. Die Besitzerin des Instituts schlug mir vor, die Überzeichnungen und verfärbte Stellen zunächst in einem speziellen Verfahren aufzuhellen und anschließend neu zu stechen. Sie sagte, dass ich mit insgesamt ca. 4-5 Behandlungen und 3-4 Monaten bis zum endgültigen Ergebnis rechnen müsste. Was natürlich mit entsprechenden Kosten verbunden war. So habe ich im Endeffekt beschlossen, zunächst nur eine Aufhellungs-Behandlung von Augenbrauen und Lippen durchführen zu lassen und das Ergebnis zu beobachten. Die ganzen Behandlungen zu beschreiben, würde hier viel zu viel Platz und Zeit einnehmen, so beschränke ich mich auf das Wesentliche. Nach zwei Aufhellungsbehandlungen wurden meine Augenbrauen hell grau-bräunlich, die Form war noch sichtbar, aber die Farbe ging zu mehr als Hälfte raus. Die Überzeichnungen an den Lippen mussten wir ebenso 2 mal aufhellen und anschließend mit Hautfarbe leicht verdecken. Danach habe ich soviel Vertrauen in die Behandlungen gewonnen, dass ich mir das Gesicht habe neu pigmentieren lassen. Im Endeffekt bin ich äußerst zufrieden mit den Ergebnissen und kann dieses Studio mit reinem Gewissen und einem glücklichen Lächeln empfehlen. Ich danke Frau Galaburda für Ihre Zeit und Geduld mit mir, da sie in mehreren Gesprächen meine Angst und Skepsis nehmen musste und paar Mal richtig Überzeugungsarbeit geleistet hat. Apropos Schmerzen: Die Entfernungsbehandlungen waren nicht gerade angenehm. Die alte Farbe saß sehr tief in meiner Haut, sodass ich die Behandlungen als ziemlich unangenehm empfunden habe, man kann es aber nicht als "schmerzhaft" beschreiben. Vergleichen kann man das vielleicht mit Zahnstein entfernen oder Augenbrauen zupfen. Vielleicht bin ich auch einfach sehr empfindlich. Was die Permanent-Makeup Behandlungen betrifft, so war ich in diesem Punkt sehr überrascht, denn das hat nun wirklich nicht weh getan, nicht im Geringsten! Nochmals vielen Dank für mein neues Aussehen und Ihre Mühe, Frau Galaburda. Auch wenn wir am Anfang nicht gleich zueinander gefunden haben und ich Sie so nerven musste mit meinem Misstrauen - im Endeffekt haben Sie eine weitere treue Kundin gewonnen und ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen! read more
Ich gehe mittlerweile relativ regelmäßig zur Gesichtsbehandlung hierhin, also der "Klassiker" mit Dampf, div. Masken, Cremchen, Peeling, Hautreinigung. Nach geradezu traumatischen Erfahrungen in anderen Kosmetikstudios (z.B. wochenlang Blutkrusten im Gesicht, wo vorher nichts war, viel schlimmer aussehen als vorher) habe ich es noch ein letztes Mal versuchen wollen und einfach ein in meiner Nähe gelegenes Studio gewählt. Man muß schon sagen, dass sich das Hautbild nach ca. 2 Besuchen echt schon bessert. Nach dem 1. Besuch war es erstmal schlechter, weil angeregt durch die Behandlung noch alles Mögliche aus der Haut herauskam. Die Inhaberin, die auch alle Gesichtsbehandlungen selber durchführt, hat eine angenehme ruhige Art, ist freundlich, erklärt alles, achtet sehr auf die Hygiene und Gründlichkeit. Hautunreinheiten, die noch nicht so weit sind, werden in Ruhe gelassen, anstatt daß brutal ans Werk gegangen wird. Außerdem scheint sie häufig auf Fortbildungen zu sein. Es wird einem aber nichts Neues aufgedrängt. Das Mitesserausdrücken zwiebelt manchmal zwar (bin schmerzempfindlich), aber es geht doch immer schnell vorbei, da sie irgendeine Technik anwendet, mit der sie mit einem Drücken ganze Areale bearbeitet bekommt. Meine (leicht reizbare) Haut ist danach an machen Stellen noch ein paar Stunden etwas gerötet, aber in überschminkbarem Maße. Der Rest der Behandlung ist jedenfalls Entspannung pur unter der großen Kuscheldecke. Bin schon mal halb eingeschlafen, so was ist tagsüber bei mir eigentlich unmöglich. Ein kleiner freundlicher Mops wuselt auch noch herum und passt auf, dass alles seine Richtigkeit hat. Als starke Tierhaarallergikerin merke ich aber null davon. read more
Ich bin seit zwei Jahren eine Stammkundin bei Beauty Case und habe viele den angebotenen Anwendungen ausprobiert. Regelmäßig mache ich eine Shellac-Maniküre. Diese wird einfach perfekt gemacht und hält bei mir 1 Monat lang. Da ich Shellac schon in verschiedenen Studios gemacht habe kann ich mit 100% Sicherheit sagen, dass die Mädels von Beauty Case unübertroffen sind :-) Vor einigen Monaten habe ich Permanent Make Up für die Lippen gemacht. Die Behandlung wurde von der Inhaberin Maria durchgeführt. Von ihrer fachlichen Kompetenz und Geschicklichkeit bin ich begeistert. Das Ergebnis ist sehr gut gelungen - schöne dezente Farbe und perfekte Form. Die Behandlung selbst war schmerzlos (wirklich!) und Heilungsprozess unauffällig und schnell. Außerdem mache ich dort die Wimpernverlängerung. Auch sehr empfehlenswert .Diese hält sehr lange und sieht natürlich aus - unglaublicher Zeitersparnis im Alltag, werde ich jetzt auch regelmäßig machen. Zu meinen regelmäßigen Anwendungen gehört auch der Fruchtsäurepeeling und Microdermabrasion. Es wird professionell ausgeführt und verbessert das Erscheinungsbild der Gesichtshaut sichtlich. Mein Fazit: ich habe das perfekte Kosmetikstudio für mich gefunden. Die Mitarbeiter arbeiten professionell, sauber und schnell. 100% Empfehlenswert. read more
Ich habe dort meine Augenbrauen machen lassen. Die Dame hat richtig Ahnung und Geschmack. Zuerst wurden mein altes Permanent Makeup an den Brauen mit einem speziellen Mittel entfernt, dafür musste ich zwei mal kommen. Das war nötig, weil die Form nicht schön war und die Farbe sehr rötlich geworden ist. In den nächsten zwei Sitzungen hat sie mir dann neue Augenbrauen gemacht, jetzt sehen sie aus wie echte Haare. Ganz toll fand ich, dass die Behandlungen überhaupt nicht weh getan haben, da ich aus der Vorgeschichte schreckliche Angst vor Schmezen hatte. Beim Entfernen von alter Farbe waren die Augenbrauen ein bisschen angeschwollen, aber nur nach der Behandlung, am nächsten Tag konnte ich ganz normal unter Leute gehen. Nach der Neubehandlung ist aber nichts angeschwollen. Nur die Farbe war in den ersten Tagen etwas dunkler, aber schon nach einigen Tagen löste sich die Kruste und darunter war dann die richtige, hellere Farbe zu sehen. Die zweite Nachbehandlung dauerte gar nicht lange, da wurden nur einige Linien nachgestochen. Ich bin der Besitzerin sehr dankbar für mein neues Aussehen und wünsche ihr weiterhin viel Erfolg. Nach den Feiertagen melde ich mich noch für Lidstriche. Auch möchte ich andere Behandlungen (Pediküre und Gesichtsreinigung) ausprobieren. read more
In den letzten 20 Jahren habe ich regelmäßig ein Permanentmake-up pigmentieren lassen. Trotz renomierter Studios sind die Farben in violett undrot umgeschlagen und ich fand mich schon ziemlich entstellt. Im Rahmen einer Wimpernverlängerung bin ich auf die Pigmentierung mit Goldeneye aufmerksam geworden. Die Inhaberin hat offensichtlich große Erfahrung bei der Korrekturen von alten oder verunglückten Permanentmake-ups. Nach nur einer Sitzung sind die alten Fehlfarben schon so gut wie vollständig überdeckt und ich bin sehr zufrienden. Ich freue mich auf meine weitere Verwandung. Das künsterlische Talent der Inhaberin zeigt sich nicht nur bei den Bildern im Studio sondern auch beim Pigmentieren. Ich freue mich auf die nächste Sitzung. Die Preisgestaltung ist fair und eindeutig. Es wird sehr hygienisch gearbeitet. Die Beratung ist kompetent und weckt keine falschen Hoffnungen, was die erste Sitzung im Rahmen der Korrektur angeht. Die Pigmentierung ist durch die Vorbehandlung mit betäubenden Substanzen schmerzfrei. Ich kann dieses Studio uneingeschränkt empfehlen! read more
Lange gesucht und endlich gefunden!!! Das PERFEKTE Studio in Düsseldorf. Wimpernextentions kleben, dass meinen vielen zu können und Frau kann da echt eine Menge Geld für Schrottarbeiten "liegenlassen" So ist es mir nämlich passiert! :( Dann habe ich das Beautycase im www entdeckt und war am 12.07.2014 bei Maria (wimpern kleben) und Anna (Maniküre + Pediküre inkl. shellacnägel) Ich bin total begeistert!! Marie schrieb mir im Vorfeld das Sie Perfektionisten sind... und ja, dass sind sie! Von der Wimper bis zu den Füssen eine super tolle Arbeit! Ich habe das Studio mit einem breiten Lächeln der Zufriedenheit verlassen und hab es bis heute nicht verloren. Jeder Blick in den Spiegel sagt mir, Du hast DEIN Studio gefunden. Ich sehe toll aus und bin wahnsinng froh, die Perfektionisten für meine Schönheit gefunden zu haben. Merci für die Zeit und bis bald. lg read more
Vielen Dank, meine lieben Kundinnen, für eure tollen Bewertungen! Es ist sehr angenehm, diese vielen warmen Worte zu lesen. Wir werden auch weiterhin alles tun, um eure Schönheit zu pflegen und im besten Licht zu präsentieren. Eure Feedbacks sind die beste Motivation für uns, um immer besser zu werden und uns weiterzubilden. Es kommt stets Neues auf den Markt und wir sind immer bemüht, up to date zu sein und Neuentwicklungen in Produkten und Techniken in unserem Institut anzubieten. Ab November 2014 wird unser Studio um eine Etage erweitert, diese wird dann weitere Behandlungsplätze haben und es kommen noch ein paar Behandlungen in unser Programm. Natürlich werde ich euch alle darüber informieren. Enjoy Your Age! Eure Maria read more
Vielen lieben Dank für die ganzen wunderbaren Behandlungen!!! Ich bin inzwischen treue Kundin von Maria und Eugen. Beide sind ganz wunderbare Menschen, die sich immer sehr viel Mühe bei den Behandlungen geben, Angefangen habe ich mit Wimpern, inzwischen habe ich endlich permanente Lidstriche und Lippenkonturen. Ich bin damit soo glücklich und die Behandlungen waren völlig schmerzfrei! ich weiß genau, dass ich bei Maria in den besten Händen bin und vertraue ihr absolut! Sie liebt ihren Beruf, nein man muss sagen, lebt ihre Berufung und das merkt man bei allem was Sie tut. Ich freue mich auf die weiteren Behandlungen und kann die Beiden nur weiterempfehlen!!!! LG S.P. read more
Ich bin restlos begeistert von diesem liebevoll geführten Studio. Ich habe bereits einige Studios ausprobiert und kann daher mit voller Überzeugung sagen, dass hier wirklich Leidenschaft mit Kompetenz vereint wird. Von der Gesichtsbehandlung bishin zur PMU-Behandlung der Augenbrauen ist alles perfekt. Bereits während!des Abheilungsprozesses der Augenbrauen wurde ich darauf angesprochen, wie schön ich sie geschminkt habe. Dabei war die Farbe noch frisch und dick! Man wird kompetent und ehrlich beraten. Keine unnötigen Verkaufsversuche werden gestartet. Das Studio ist sehr sauber und gut erreichbar. Selbst wenn ich 200 km fahren müsste, ich wäre weiterhin Kundin! read more
Ich möchte hier ein Riesenlob und Kompliment hinterlassen! Ich habe hier meine Lidstriche pigmentieren lassen und muss sagen eine 1a Arbeit und auch eine top und qualifizierte Beratung! Maria die Inhaberin versteht Ihr Fach und man merkt schnell, dass sie mit Leib und Seele hinter Ihrem Beruf steht und sehr viel Fachwissen hat. Ich kann dieses Kosmetikstudio nur weiterempfehlen und tue es auch bereits! Und auch meine Freundinnen sind von Ihr begeistert. Auch habe ich die Gesichtsbehandlungen ausprobiert und kann nur sagen eine Top Arbeit....und ein riesen Lob an Maria und Ihr schönes Kosmetikstudio...auf diesem Wege auch nocheinmal.... read more
Katastrophe! Die vorab abgegebene Bewertungen sind sicher manipuliert. Meine Empfehlung, nach realistischeren Bewertungen zu gehen. Definitiv nichts für Anspruchsvolle: Junge, schnippische, desinteressierte, unerfahrene Mitarbeiterinnen; starre Kosmetikpakete, auch bei Allergien oder Unverträglichkeiten wird hiervon nicht abgewichen; billige, minderwertige Kosmetikprodukte und Materialien; dafür aber normale Preise wie in anderen Studios auch Fazit: Lieber das Geld in einem anderen Studio ausgeben und hierfür entsprechend angemessene Leistung, Kompetenz und Kundenfreundlichkeit erhalten!!!! read more
Freitag, der 13. März 2015 Der perfekte "Glücksfreitag" für mich und mein Gesicht! Ich hatte heute eine komplette BDR-Behandlung und anschließend eine Wimpernwelle mit Färbung. Habe mich wahnsinnig dabei entspannt und als ich dann in den Spiegel geschaut habe, habe ich gedacht, es schaut mich eine andere Person an. Ich habe eine sehr großporige und sonnenverwöhnte Haut, bei der es etwas schwierig ist, sie so richtig schön hinzubekommen. Aber dieses tolle STUDIO hat es geschafft. Mein zweites Zuhause Angela Schumacher, 55 Jahre jung und süchtig nach BEAUTY CASE !!! read more
Hey ihr Lieben, ich möchte euch unbedingt Danke sagen. Ihr habt mein Lippen Permanent-Makeup gerettet. Von der super Beratung bis zum Ergebnis bin ich begeistert und ich fühl mich echt wohl bei euch. Hab euch immer mit einem Lächeln verlassen. Ausserdem freu ich mich das wir uns so super verstehen. Ich komme auf jeden Fall wieder und werde euch weiter empfehlen. Tausend Dank nochmal und macht weiter so!! Ganz liebe Grüße Eure Suzi :-* read more
Nie wieder!! Meine Mutter hat sich mit Permanent Make up die Augenbrauen machen lassen, die Chefin persönlich war am Werk. Sie war total grob, hat uns überhaupt nicht beraten und einfach selbst alles aufgemalt und gestochen, ist gar nicht auf sie eingegangen... die Form die am Ende raus kam war alles andere als schön und komplett anders als meine Mutter es gesagt hat und anders als sie es erst aufgemalt hatte... UNVERSCHÄMT!!! read more
Supertolles Kosmetikstudio mit 1a-Fachbehandlung durch Maria Galaburda! Spitzen Kosmetikbehandlung mit hochwertigen Präparaten effektive apparative Anti-Aging-Behandlung im Gesicht, Hals und Dekollete selbst schon ausprobiert schon beim ersten Mal toller Effekt zu sehen!!! Aber hammermässig ist das PERMANENT MAKE UP von der Künstlerin selbst!!! -Fahrt hin und überzeugt Euch selbst read more
Ich bin nun seit über einem Jahr Kundin und habe mir schon zwei mal den Lidstrich pigmentieren lassen und auch meine Wimpern lasse ich im Salon machen. Ich bin sehr zufrieden. Explizite und excellente Beratung, präzise und sehr ordentliche Arbeit und ein seriöses und sauberes Ambiente. Wirklich Top, hier versteht man sein Handwerk. Ich kann Beauty Case nur weiter empfehlen. read more
Ich habe vom Permanent Make-up über Pflegebehandlung bis zum Wimpernauffüllen alles ausprobiert und war restlos zufrieden. Das Studio ist klein aber fein, die Besitzerin berät einen mit Fachkompetenz, und die typgerechte Behandlung macht das Ganze perfekt. Ich kann dieses Studio nur empfehlen! C. Retzlaff, Kaarst read more
Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Komme aus Stuttgart extra zu ihr um die Kunst zu lernen. Sie ist ein Vorbild für mich. Super Arbeit, super Studio, super Schulung und sehr freundliche Personen. read more
Habe mir die Augen Pigmentieren lassen,es hat nicht zu 100 % gestimmt aber fast dazu muss ich sagen habe sehr schwere Augen..würde wieder hingehen vorallem weil sie dort sehr nett sind! read more
Geben zu viele Termine raus, dass sie nicht hinterher kommen und lassen ihre Kunden ohne Kommentar über 30 Minuten warten. Unprofessionell und nicht zu empfehlen. read more
BeautyCase Academy - permanentmakeup - Updated May 2026
Browse Brands