Da meine weibliche (bessere?) ;-) Hälfte nie bewertet und auch garnicht in solchen Portalen unterwegs ist, mache ich das jetzt mal für sie.
Wie wohl die meisten Frauen, achtet auch sie stets auf gepflegte Nägel und gepflegtem Teint. Das ist ok, schließlich profitiere ich davon, wenn neben mir auch etwas hübsches existiert :-)
Seit ca. einem halben Jahr wird sie regelmäßig von ihrer Kosmetikerin Zuhause besucht, da sie viel von Zuhause aus arbeitet (Home Office, Work from Home und wie man das sonst noch so nennt). Zuvor war sie auch mal direkt bei verschiedenen Kosmetikerinnen im Umkreis. Irgendwie war immer irgendwas nicht perfekt, aber das kann auch einfach daran liegen, dass sie eine Frau ist ;-)
Nun wird sie besucht von einer netten Dame, die ihr Handwerk wohl zu verstehen mag. Jedenfalls musste ich mir seitdem keine Klagen mehr anhören, sondern höre sie während der Behandlung (sollte ich mal daheim sein) nur kichern und manchmal vertieft in intensive Gespräche, während parallel die Arbeit vollbracht wird.
Da das schon seit immerhin einem halben Jahr so geht und sie seitdem stets sehr zufrieden und happy ist, bin ich es auch und wollte es mal kundtun :-)
Ich hatte zwar mit der Kosmetikerin bisher nicht so viele Begegnungen und verziehe mich auch immer gleich in mein Zimmer und lasse die Mädels allein, aber dennoch kann ich von einer symphatischen und aufgeschlossenen und ja....hübschen (Sorry Schatz!) Kosmetikerin sprechen, die wahrscheinlich ihr Geld wert ist ;-)
Ich finde das toll, denn ich habe dadurch weniger Klagen.
Im übrigen finde ich auch die Website sehr hübsch aufgemacht, auch wenn das Intro-Bild etwas zu groß ist für meinen Geschmack. Aus "Spaß" habe ich mir mal ihren Flyer angesehen, der wirklich hübsch und ansehnlich gestaltet ist. Überall verspüre ich den Eindruck von Reinheit, so blöd es klingen mag. Finde ich gut. Es wird aber ziemlich viel angeboten und das scheint sie auch wirklich alles zu können. Respekt!
Es scheint, dass sie diesen Job wirklich mit viel Herzblut und aus Leidenschaft betreibt und es ihr dabei garnicht ums Geld geht, wenn ich sehe, wie lang sie sich manchmal mit meiner Frau unterhält. Wichtiger ist mir jedoch, dass ich mir seitdem nicht mehr das gemeckere meiner weiblichen Hälfte anhören muss :-)))
Von daher ganz klar ein positives Feedback von mir, auch wenn ich selbst (noch) nicht von BeautyForevers (kenne nur den Vornamen Tina) behandelt wurde. read more