Publicité mensongère!!! On a reçu un tract de chez eux ou il y avais un table basse en résine laque blanc Prix349EUR. On y va, on se déplace On arrive dans ce magasin, on ne la trouve pas On demande a une vendeuse qui recherche et nous dit alors: on ne l a pas encore reçu elle viens de Chine Temps de transport 1 mois mais comptez en 2 au cas ou!!! Ok la on est degs d avoir fait la route alors on veux réserver mais la surprise: la table a change de prix 465EUR! Alors que le tract venais d arriver dans nos boites aux lettre et que sur internet elle était aussi a 349EUR!!!on se dirige vers l accueil qui nous dit qu elle ne peu rien faire de plus et que ca ne doit plus nous donner envis de revenir avec un petit sourire en coin!!!Morale de l histoire: il y aura toujours des p() de flamand de m() dans ce pays qui on décidé juste de faire chier les français ou wallons comme des gosses de l école maternel!!! Sinon de tres belle chose qu on ne peux pas acheter donc je mettrais une etoile pour le style des meubles.Xavier Labassée read more