Falls jemand in Versuchung sein sollte, hier eine Matratze zu kaufen, so rate ich zu guten Nerven. Der Inhaber ist - was Matratzen angeht - sehr kompetent; die Matratzen sind im Hinblick auf Material und Verarbeitung toll. ALLERDINGS: Über Lieferschwierigkeiten wurde ich nicht informiert, davon erfuhr ich erst, nachdem ICH anrief, weil sich die Spedition nicht wie vereinbart bei mir meldete. Alles in allem ärgerlich, weil meine alte Matratze auf der Basis der eigentlich abgesprochenen Terminplanung schon vom Sperrmüll abgeholt worden war, und ich plötzlich ganz ohne Matratze da stand. DAS WAR ABER NOCH NICHT ALLES: Ich wollte - wie vorher auch als Möglichkeit vereinbart - die Matratze zurückgeben, weil sie zu hart war. Als der Inhaber von meinem Wunsch nach Rückabwicklung des Kaufvertrages hörte, wurde er unfreundlich. Die Matratze kam am 28.05.2010 - so bestätigte es mir die Spedition - wieder beim Hersteller an. Zwei Wochen später hatte ich mein Geld noch immer nicht zurücküberwiesen bekommen. Als ich anrief, behauptete der Inhaber allen Ernstes, die Matratze sei nicht angekommen und er wisse auch gar nicht, ob sie einen Transportschaden habe. Ich habe daraufhin mit dem Anwalt gedroht und ihm gesagt, dass die Spedition mir die Auslieferung schon längst bestätigt hat. Am Nachmittag hatte er die Matratze dann "gefunden". Das Geld wurde weiterhin nicht überwiesen. Erst nachdem ich erneut mit dem Anwalt gedrohte, schrieb mir der Inhaber, er habe das Geld überwiesen. ICH HATTE NOCH NIE IN MEINEM LEBEN EINEN DERARTIGEN STRESS BEI IRGENDEINEM EINKAUF UND HOFFE, DASS ICH NIE NIE WIEDER VON DIESEM MENSCHEN UND DIESER FIRMA HÖREN WERDE. 5 MINUSPUNKTE VON 5. STATT ENTSPANNUNG AUF DER MATRATZE ÜBER SIEBEN WOCHEN BAD VIBRATIONS PUR. read more