Der Laden Top, aber einzelne Sachbearbeiter zum Kotzen.
Sowas von unzuverlässig.
Zum Sachverhalt:
Für den Hochbau, den wir vor einigen Monaten errichtet haben, ließen wir uns ein Angebot von Bauking Lehrmann aus Wolfsburg u.a. für Potonziegel, Kalksandsteine, Dünnbettmörtel etc. erstellen. Den Angebotspreis haben wir, wie üblich, nachverhandelt. Nach dem die Lieferung des o. g. Materials kam, erhielten wir promt auch die Rechnung dafür. Leider aber zum erst genannten Preis (also den höheren) und nicht den nachverhandelten. Dies stellt eine Differenz von etwa 800,00 EUR dar. Das Rechnungdatum ist vom Ende Juni. Daraufhin haben wir sofort mit dem Sachbearbeiter Kontakt aufgenommen um dies zu klären. Uns wurde eine schnelle Bearbeitung der Gutschrift zugesagt. Nun ist bereits Ende Juli und eine Gutschrift haben wir, nach mehrmaligen Telefonaten bis heute nicht erhalten. Weitere Rechnungen flattern mit Abstand von +/- 1 Tag ins Haus, aber die Gutschrift ist bis heute nicht eingetroffen. Dies grenzt schon an Abzocke. Daher sind wir von dem Herrn M. sehr enttäuscht. Dies macht den Ruf des Baustoffhandels kaputt.
Morgen werde ich mich mit dem zuständigen Vorgesetzten in Verbindung setzten um die Angelegenheit endlich aufzuklären.
Fazit:
Großes Sortiment zu relativ guten Preisen. Verhandlungsbereit, aber sehr unzuverlässig wenn es um die Gunst des Käufers geht. Daher meine Empfehlung alles schriftlich geben lassen und alle Rechnungen ganz genau nachkontollieren. read more