Ich gebe Levboy Recht, zu wenige Mitarbeiter - aber das ist der Preis dafür, wenn jeder immer nach dem günstigsten Laden sucht
Einen super Service des Bauhaus habe ich zufällig entdeckt: Dort, wo Holzzuschnitte gemacht werden, gibt es einen Container mit den Zuschnitt-Abällen (meist Holzplatten in Leistenform und einer Breite zwischen 3 und 10cm). Nach freundlicher Anfrage bei dem dort arbeitenden Mitarbeiter, hatte dieser nichts dagegen, das ich einige von diesen Abfallstücken umsonst mitnahm. Ich vermute, das Bauhaus müßte sonst die Entsorgung zahlen. Für viele Basteleien reicht es, insbesondere dort, wo ich nicht bereit wäre Geld dafür zu bezahlen. Und da ich dann gerade im Bauhaus war, kaufte ich dort dann natürlich noch einige Sachen: eine Hand wäscht die andere... das ist meist der Grund für mich zum Bauhaus zu gehen und nicht zu Obi und Co.
Daher gebe ich auch 5 Sterne (ansonsten wären es 4).
Nur eine Bitte: übertreibt es nicht: freundlich fragen und nicht mehr mitnehmen als man mit einer Hand festhalten kann, wir wollen doch nicht, dass dieser Service beendet wird read more