Ab ca. 2010 bis heute haben wir die Bauunternehmung Schiemann immer wieder mit den unterschiedlichsten Reparatur- und Sanierungsmaßnahmen im Hochbau beauftragt.
Es handelt sich um ein vermietetes Objekt aus dem Baujahr 1968 und 1975, in dem umfangreiche Maßnahmen zur Außenwandsanierung und Sanierungsarbeiten in den Bädern vorgenommen worden sind und immer mal wieder Schäden auftauchen, die behoben werden müssen. Weiterhin sind in einem selbst bewohnten Gebäude die Bäder und Bodenbeläge durch die Fa. Schiemann neu gestaltet worden.
Die Zusammenarbeit hat immer außerordentlich gut funktioniert. Hervorzuheben ist die hohe Fachkompetenz von Frau Schiemann bezüglich der Beratung in baukonstruktiven Sachfragen (Bauphysik, Einsatz von passenden Baumaterialien etc.). Eine verlässliche Kosten- und Terminplanung, eine sehr gute Koordinierung mit anderen Gewerken und mitdenkende Handwerker haben wir bei allen Maßnahmen erleben dürfen.
Wir können die Fa. Schiemann aufgrund unserer Erfahrungen nur weiterempfehlen, wir haben von der Baustelleneinrichtung bis zur Übergabe der Baustelle nur gute Erfahrungen gemacht. Vielen Dank dafür !! read more