Die leckersten Cevapcici im Allgäu, Mittelmeer-Küche bei der man Urlaubsfeeling bekommt und das Beste aus der Urlaubsregion Allgäu: das ist das neue "Batos" in Zell bei Bad Grönenbach. Kommen Sie mit auf eine Genussreise!
Established in 2016.
BATOS war bisher unter dem Namen "Gasthof Adler" bekannt. Doch passt der Name, den das Restaurant nun schon so viele Jahre getragen hat auch noch jetzt und heute?
Ich, Fikret "Bato" Daglar, bin Ihr Gastgeber und das mit Leib und Seele! Meine jetztige Heimat ist das wunderschöne Allgäu und ich liebe die Allgäuer Küche. Meine frühere Heimat ist der Balkan, genauer einer Bergregion in Serbien. Und ich liebe auch die würzige Balkanküche.
Meet the Business Owner: Fikret D.
Ich bin Fikret "Bato" Daglar, Ihr Gastgeber mit Leib und Seele. Bato ist mein Spitzname unter dem mich die Allgäuer seit 20 Jahren kennen.
Dass ich meine Wurzeln nicht im Allgäu habe, ist Ihnen wahrscheinlich schon aufgefallen.
Das Allgäu ist die Heimat meiner Wahl. Ich liebe die Menschen, die Natur und das herrliche Essen hier.
Meine zweite Heimat ist eine raue und wunderschöne Bergregion in Serbien auf dem Balkan. Auch die Menschen, die Natur und die gute Balkan-Küche liebe ich.