From the owner: Le Docteur Patrick REGNAULT a fondé sa clinique en 1998 en poursuivant l'activité du…read moreDocteur Jean-Marie MASSY.
En 2011, le Docteur Patrick Regnault s'associe au Docteur Philippe Sainte Marie afin de développer et d'enrichir l'expertise du cabinet.
Aujourd'hui, Le Cabinet Dentaire Global est l'association de 9 dentistes voulant maîtriser et proposer toutes les techniques dentaires en un même lieu regroupant tout le matériel de pointe actuel.
Notre motivation à prendre soin de votre santé dentaire, de votre confort et votre sourire, nous permets de réaliser tous les soins existants, tels que les urgences, la prévention et la prophylaxie dentaire, les soins dentaires et de gencives,l'extraction de dents de sagesses, les greffes osseuses, les comblements de sinus dentaires, les implants dentaires, les prothèses dentaires sur implants, les prothèses dentaires mobile ou fixes,l'orthodontie,les soins dentaires au laser sans fraise, les facettes dentaires, le blanchiment,...