Hier gibt es die volle Palette an Bastelmaterial für Kreative und dazu noch eine fachkundige Beratung.Ich orientiere darauf, dass jeder das geeignete Material entsprechend seinene Wünschen kauft.
Grundsatz ist schon immer, dass nur das im Sortiment ist, wozu ich auch gut beraten kann.
Ich freue mich, wenn Sie das merken .
Bis bald in meinem Geschäft
Established in 1990.
Schon 27 Jahre Bastelstudio in Görlitz.
Das soll erst mal einer nachmachen !
Viele Male umgeräumt und die Regale neu geordnet, ständig vier Schaufenster dekoriert und was noch so dazugehört.
Da es unser Haus ist, sind wir noch nicht umgezogen und das ist gut so. So findet man uns wenigstens.
Trotz erreichtem Rentenalter will ich noch eine Weile weitermachen. Für alle,die ihr Material noch anfassen wollen oder individuelle Beratung möchten.
Allen Gerüchten zum Trotz geht es also weiter mit dem Bastelgeschäft. Und das wird gar nicht so einfach bei den vielen Schnäppchenmärkten und dem Einkaufen per Computer vom Wohnzimmer aus.
Meet the Business Owner: christine K.
Wie man so schön sagt, habe ich mein Hobby zum Beruf gemacht und noch jede Menge dazu gelernt.
Ich biete das an, wovon ich auch was verstehe und mache Kurse, zu dem was ich weiter vermitteln möchte
.Mein Laden und ich leben schon 27 Jahre zusammen und ich hatte auch schon viele fleißige Mitarbeiter.
Inwischen bin ich 66 und Rentner und werde gerne noch eine Weile weitermachen, wenn meine Kunden mich noch brauchen, trotz Riesenangebot im Internet
Hier gibt es alles zum anfassen und mit praktischer Beratung.
Ich freue mich über alle Kunden, die etwas von meiner umfangreichen Auswahl brauchen.