Der Service im Basils ist eine echte Katastrophe, da kann ich mich meinen Vorgängern nur anschliessen. Wir gehen dort öfter hin und von Mal zu Mal wurde es schlimmer. Bereits bei der Reservierung wurde uns gesagt, dass wir unseren Tischwunsch nur bekämen, wenn die Stammkundschaft fernbleibe. Hallo???
Natürlich bekamen wir einen anderen Tisch zugewiesen, aber egal. Unser Kellner war dann die absolute Krönung. Von Anfang an völlig arrogant und unfreundlich, zudem sehr unaufmerksam; die leeren Weingläser wurden einfach blitzschnell abgeräumt ohne zu fragen, ob wir evtl. noch Wein trinken wollten. Es wurde dann irgendwann ein Hauptgericht an den Nachbartisch getragen, da diese aber schon gegessen hatten und wir wohl schon so ausgehungert aussahen, fragte die Kellnerin dann an unserem Tisch. Sie wußte aber selber nicht Bescheid, was sich da genau auf dem Teller befand, stellte ihn bei mir ab und sagte, sie wollte klären, ob dies mein Essen sei oder nicht. Ganze 10 Minuten später wurden dann die anderen 3 Gerichte serviert, zu meinem Steak auf dem Teller kein Kommentar. Da mein Steak nun mittlerweile 10 Minuten vor mir stand und kalt geworden war teilte ich dies unserem Kellner mit und er fing an mich als Lügnerin dahin zustellen "das Steak stände erst seit 2 Minuten dort". Da er das Steak aber gar nicht serviert hatte, konnte er es auch nicht wissen! Er wurde dann frech und ausfallend und legte einen Ton an den Tag, der eher in einen "asozialen Laden" gepasst hätte, als in dieses Lokal. Er nam meinen Teller widerwillig mit, brachte ihn dann kurze Zeit später mit dem gleichen Stück Fleisch zurück, welches so versalzen war, dass es ungeniessbar war!! Ich konnte lediglich die Beilagen essen. Es wurden dann alle gefragt, ob es geschmeckt hatte, nur ich nicht!! Als wir uns dann beim Chef persönlich über diesen Vorfall beschwert haben, kam der Kellner hinzu und wurde wieder in Gegenwart seines Vorgesetzten uns gegenüber total frech und ausfallend. Wir bekamen dann einen anderen Kellner, der total nett war und alle 4 Hauptgänge gingen später aufs Haus aber für uns alle ist seit diesem Abend klar, dass wir das Basils nie wieder betreten werden, denn so etwas muss man sich als Gast nicht bieten lassen!! read more