Von 8-10 Uhr kann es schonmal vorkommen, dass unsere Kassierer (selbstverständlich tragen diese dann Handschuhe und haben unter diesen gründlich gewaschene Hände) beim Bäcker aushelfen und Preisschilder stecken oder beim Schmieren der Brötchen helfen. Es dauert aber nur wenige Sekunden bis diese dann an der Kasse sind. Danach ist die Kasse jederzeit besetzt. Es sei denn der Kassierer ist für wenige Sekunden im Büro,um sich beispielsweise eine Wasserflasche zu holen. Auch den Unterschied zwischen der Süßrahm- und Sauerrahmbutter hätte man Ihnen erklären können/müssen. Beim nächsten mal brauchen Sie sich mit der Beratung nicht zufrieden geben und können den jeweiligen Kollegen selbstverständlich darum bitten, im Internet zu recherchieren.Das gehört zu unserem Service dazu,wenn wir Ihnen mal eine Frage nicht sofort beantworten können und dauert auch nur wenige Minuten. Eine unserer Kassen ist auf Grund einer großen,roten Säule etwas ungünstig für den Kassierer platziert,weshalb dieser oft erst spät erkennt, wieviele Kunden in der Schlange stehen. Grundsätzlich soll sobald drei Kunden in der Schlange stehen ,ein zweiter Kassierer gerufen werden,welcher über ein Telefon jederzeit erreichbar sein sollte. Machen sie sich ruhig ohne schlechtes Gewissen lautstark bemerkbar und die lange Wartezeit bleibt definitiv erspart. ;) Grundsätzlich ist es aber natürlich Aufgabe des Kassierers auch auf solche Dinge zu achten,da soll man mich bitte nicht falsch verstehen! MfG read more