Vous aviez aimé le Qype Event du Champ de Mars ? Mais peut être vous n'aviez pas pu venir et vous le regrettez?
Qype récidive avec un apéro pique-nique sur les bords du bassin de la Villette pour les Qypers qui ne seraient pas (encore) partis en vacances.
Ambiance conviviale et détente assurée un verre à la main accompagné d'une petite tranche de saucisson.
Qype offre les premiers verres, n'hésitez pas à apporter quelque chose à boire ou à manger, afin que nous partagions tous les talents culinaires ou de caviste de chacun.
Nous vous attendons nombreux et accompagnés le jeudi 23 juillet sur le Bassin de la Villette à partir de 19h. RDV au niveau du 64 Quai de la Loire.
Pour confirmer votre présence cliquez sur J'y vais, c'est sûr sur l'événement: http://www.qype.fr/events/442548-Apero-Qype-Event-sur-le-Bassin-de-la-Villette-Canal-Saint-Martin-Paris
Pour ceux qui viennent accompagnés (n'hésitez pas) indiquez-le nous en écrivant un petit message.
Le thème de la soirée: Apéro Lunettes
Venez tous avec des lunettes! De vue, de soleil ou même de piscine! ou encore de ski! Pour frimer, faire votre sérieux ou juste pour avoir l'air rigolo avec les lunettes de votre grand mère read more