Barthol Cut, Colour & Cosmetics Photos
More info about Barthol Cut, Colour & Cosmetics
Blücherplatz 8
24105 Kiel
What time does Barthol Cut, Colour & Cosmetics open?
What time does Barthol Cut, Colour & Cosmetics close?
Outdoor Amenities
Does Barthol Cut, Colour & Cosmetics have parking?
Yes, Barthol Cut, Colour & Cosmetics has parking options.
Other Amenities
Does Barthol Cut, Colour & Cosmetics have free WiFi?
Yes, Barthol Cut, Colour & Cosmetics has free WiFi.
Barthol Cut, Colour & Cosmetics Reviews in Other Languages
Ich war das erste mal im September 2010 bei Barthol und habe von Anja, der allerbesten Friseurin, die ich jemals getroffen habe, die Haare von lang auf ziemlich kurz schneiden lassen. Hier wurde ich super beraten! Es wurde sich, trotz einem sehr spontan dazwischen geschobenen Termin sehr viel Zeit genommen um eine ausführliche Beratung zu geben. Auch bei den Strähnen wurde ich lange und gut beraten. Ich kam mit nicht sehr konkreten Vorstellungen und ging mit der besten Frisur, die ich je hatte! :) Da ich eigentlich in Mannheim lebe, bin ich dann hier zu einem Friseur gegangen um nur die Spitzen schneiden zu lassen. Das Ergebnis war der pure Horror! Ich wurde total verschnitten und bin daraufhin nach 3 Monaten mit der schrecklichen Frisur wieder zu Anja gegangen. Sie hat mich sofort wieder erkannt, obwohl sie mich nur 1 mal gesehen hat und das schon 6 Monate her war. Für mich sehr positiv! Anja gab wieder einmal alles, beriet mich wunderbar und zauberte auf meinen Kopf wieder einmal eine Frisur, die meine Rettung bedeutete. Dazu bekam ich einen leckeren latte Machiato und mir wurden alle Wünsche erfüllt. :) Ich hätte nicht gedacht, dass das was auf meinem Kopf verunstaltet wurde, wieder eine so schöne Frisur werden kann. Anja hat wirklich tolle Arbeit geleistet und ich werde jetzt jedes mal diese 700 KM auf mich nehmen um mir nur noch von ihr die Haare schneiden zu lassen. Einziges Manko ist, der wirklich sehr grimmige Chef. Schade. Aber Anja ist die Beste und auch die anderen Friseurinnen wirken sehr nett und kompetent! Wirklich das Geld wert kann ich nur sagen! :) read more
Ich kenne Frau Barthol noch aus der Zeit als Sie selbstaendig u mobil durch SH reiste u immer fuer einen da war. Das ist jetzt, wenn ich mich nicht verrechnet habe so um die 11 Jahre her. Seit dieser Zeit habe ich durch diverse Umzuege bis nach BaWü keinen kompetenteren Friseur kennengelernt. Sie ist immer meine erste Wahl u auch meine letzte Hoffnung wenn wieder was daneben ging. Das letzte Mal war ich im Maerz in Kiel und habe ueber 3 Stunden brav ausgeharrt ( bin eigentlich nie geduldig), damit Sie mir die Schaeden durch falsches Faerben, Schneiden u Look reparieren konnte. Es war eine Mammutaufgabe u das Ergebniss war u ist wie immer sensationell u professionell geloesst worden. Jetzt komme ich wieder zum Verschoenen u freue mich, auch wenn es eine fast 900 Km. Reise ist. Meine 2 Jungs (6 u 11), die in diesen 11 Jahren dazu kamen, lassen sich am Liebsten nur von Ihr oder Herrn Barthol schneiden, denn das Ergebnis ist cool u maennlich u nicht so nen oller Topfschnitt ohne Pfiff wie sonst immer. Man kann sagen, wir sind alte Stammkunden. Nicht jeder hat jeden Tag tolle Laune. Nobody is perfect u wir Kunden sind auch nicht immer einfach, auch ich habe so ab u an meine Tage, aber bis jetzt war ich immer relaxed u zufrieden nach dem Besuch bei Barthol CCC. Kiel wir kommen u ein grosses Dankeschoen schon mal im Vorraus an das Barthol CCC- Team am Bluecher. read more
Wir sind aus BaWü nach Kiel (meine Heimat) zum Heiraten gekommen. Auf Barthol bin ich durch die auffälligen Anzeigen gestossen und fand das Angebot für Probetermin, Frisur und Make up absolut annehmbar. Darauf, dass noch Anfahrtskosten für den Besuch zu Hause dazukommen, war ich vorbereitet, steht ja auf der Homepage ein Verweis. Die Beratung durch Frau Barthol zum Probetermin war echt klasse. Anhand eines Fotos vom Kleid und der mitgebrachten farbigen Stola hat sie quasi sofort eine passende Idee für eine Frisur gehabt und auch das Make-Up war schnell gefunden. Auch für einen Hingucker im Haar, da ich keinen Schleier hatte, hatte sie eine super schöne Idee. Trotzdem bei der Terminaufnahme ein kleines Missgeschick passiert war und nicht vermerkt wurde, dass ich gern zu Hause "betüdelt" werden wollte, hat Frau Barthol es geschafft, den Vortermin passend umzulegen, um mich wirklich "just in time" fertig gestylt zu bekommen. Also ich würde mich jeder Zeit wieder in die Hände von Frau Barthol begeben! Die Frisur hätte sicherlich den ganzen Abend perfekt gehalten, wenn wir nicht mit der Fotografin noch beschlossen hätten, Fotos am Strand zu machen. Bei den Windböen war es schon ein Wunder, dass die Frisur noch so gut erhalten war, als wir im Restaurant ankamen. ;-) read more
Nach längerer Suche nach einem neuen Friseur in Kiel, bin ich via Internet auf den Friseursalon Barthol gestoßen. Grund dafür, weshalb ich angerufen und mir einen Termin geholt habe waren die durchwegs positiven Kritiken die ich las. Einigermaßen erwartungsfrei nahm ich den Termin wahr. Zwar hatte ich mir den Salon größer und vom Ambiente her ein wenig anders vorgestellt, wurde jedoch vom sehr freundlichen Empfang positiv überrascht. Dem folgte eine ausgiebige Beratung und eine Frisur, die auch nachdem ich mich zu Hause die ersten Male selbst gewaschen und gestylt habe, noch immer ein wirklich toller Schnitt war. Das natürliche Farbenspiel der Collerierung begeistert mich noch immer. Auch wenn sich Barthol auf die Fahnen geschrieben hat, stets auf die Wünsche des Kunden einzugehen und ihm nichts aufzudrängen, würde ich jedoch ein paar Frisurenvorschläge doch begrüßen. Man hat ja von sich selbst hinsichtlich eines Haarschnitts doch gelegentlich eine etwas verzerrte Vorstellung bzw. gibt es sicher auch Frisuren, die einem gut zu Gesicht stehen würden, aber einem selbst noch nicht in den Sinn kamen. Auf jeden Fall hat Barthol mit mir eine neue, anspruchsvolle Kundin gewonnen!!! read more
Qualität und Service sind hervorragend. Insgesamt sind wir, meine Frau und ich, seit 1995 Kunden bei Patrizia Barthol. Inzwischen wohnen wir seit 10 Jahren in Norderstedt, dennoch fahren wir regelmäßig nach Kiel, weil die Qualität stimmt. Sicherlich haben wir im Laufe der Jahre immer mal wieder Norderstedter oder Hamburger Friseure getestet, um eine Alternative zu haben. Gefunden haben wir aber keinen Friseur, bei dem wir zufrieden waren. Auch unser Nachwuchs ist seit Beginn an Kunde bei Barthol. Er geht gerne hin, was bei anderen Friseuren nicht selbstverständlich ist. Hier wird auch auf die kleinen Kunden eingegangen. Eigentlich muss gar nicht erwähnt werden, daß Patrizia auch die Hochzeitsfrisur nach den individuellen Wünschen meiner Frau frisiert hat. Die Frisur sah erstklassig aus und hielt den ganzen Tag problemlos. Qualität kostet Zeit und bedarf Können. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Für meine Familie gibt es nur eine eindeutige Empfehlung: Ab nach Kiel :-) read more
GRAUSAM!!!!!!!!!!! Also...ich habe mir in diesem Salon eine Dauerwelle machen lassen..das hat schon mal nicht geklappt! Anstellen von den vereinbarten "mittelgroßen schönen definierten" Locken hatte ich nur eine partielle(!!!) Wellung in den Haaren: auf gut deutsch: das haar ist kaputt, einige partien sind gewellt andere glatt,wie in die steckdose gegriffen!!! zudem waren meine haare ausgeblichen(das war zu erwarten,keine überraschung!) und die spitzen komplett im A**! Als Schadensbegrenzung habe ich einen neuen Termin vereinbart, bei dem die Haare ein Stück gekürzt werden sollten und getönt, um den Glanz und die Farbe zurückzugewinnen. Die Dauerwelle kostete 55 Euro, Schnitt und Farbe 80 Euro. Da das, was von meinen Haaren übrig war, eine offenkundige Katastrophe war, wurden mir 35 Euro erstattet. Ich verließ also den Salon, mit der Geldbörse um 100EUR leichter und Haaren, die in meinem gesamten Leben noch nie schlimmer aussahen!!!! HEUL Geht dort bloß nicht hin. read more
Hallo... habe nun so einige friseure in Kiel ausprobiert, und bin nach einem weiteren unglücklichen friseurbesuch,auf empfehlung meiner Freundin zu Barthol's gekommen,worüber ich sehr glücklich bin. Eine sehr entspannte athmosphäre empfing mich als ich den Salon betrat. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend,was heut zu tage keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Leider. Ich habe eine sehr gute und anschauungsvolle beratung bekommen. Und einen für mich sensationellen haarschnitt dazu! Zufällig bekam ich mit das bei Barthols auch Brautfrisuren gemacht werden,worauf hin ich einen Termin für eine probefrisur gemacht habe. An meinem grossen tag kommt die Friseurin dann zu mir nach hause was ich klasse finde! Dickes Lob,weiter so!! Kann ich bestens empfehlen. ...vielen dank an euer Team read more
Auf der Suche nach einem Friseur, der mich für meine Hochzeit stylt, bin ich auf die Homepage von Barthols gekommen. Schon beim ersten Info-Anruf wurden geduldig alle Fragen geklärt. Beim Probetermin (Frisur und Make-up) wurde alles berücksichtigt: meine Wünsche, Typ, Kleid, Farbe des Brautstrauss... Verschiedene Möglichkeiten wurden ausprobiert, aber Patricia hat schnell meinen Traumfrisur gefunden. Am Tag der Hochzeit kam sie nach Hause und hat mich mit ihrer Ruhe und netten Gesprächen super abgelenkt ;o) Und das wichtigste: das Ergebnis war perfekt! Frisur und Makeup: ein Traum. Und: es hat den ganzen Tag und Abend gehalten. Es war super! Ich kann nur jeder Braut empfehlen zu "Barthol" zu gehen. read more
hallo vor einer weile war ich zum ersten und auch zum letzten mal in diesem salon !! der haarschnitt war ok,aber die ganze atmosphäre ist furchtbar !! Der besitzer ist einfach unmöglich,schlecht gelaunt und in meinen augen total unproffessionell !! Das gleiche gilt für seine frau,sie scheinte mir sehr gelangweilt und überfordert(bezogen auf ihren mann). Ist sehr schade,aber im nach hinein habe ich schon sehr viele negative reaktionen auf die chefs gehört. Mein fazit : zu spiessig,zu teuer ( wie kann man solche preise verlangen bei so einer unproffessionalität ??) zu aufgesetzt ! ich persönlich bevorzuge eine entspannte und lockere atmosphäre ! read more
Seit mehr als 5 Jahren bin ich nun treuer Kunde und hatte nicht einmal das Gefühl mich falsch entschieden zu haben. Was die Internetpräsenz verspricht wird auch gehalten. Die Beratung ist umfangreich, kompetent und individuell zugeschnitten. Desweiteren wird einem das Gefühl von Zugehörigkeit gegeben, was den Wohlfühlfaktor immens hebt. Man ist nach dem Schneiden nicht nur "fertig" sondern auch entspannt und zufrieden. Eigentlich 7 Sterne wert. read more
hallo ;) also wenn jemand auf der suche nach einem Friseur ist, kann ich nur die Barthols empfehlen, denn die sind so flexibel und freundlich , man geht dort rein und wird sehr freundlich empfangen und beraten. Es freud mich immer wieder dort hin zu gehen. Ich bin auch erst seid letztes jahr im dezember auf die Barthols aufmerksam geworden und bin sehr zufrieden mit der arbeit . ich kann ihnen es nur empfehlen . super Team ! read more
Moin, ich kenne die Inhaberin nun schon seit Jahren und folgte ihr bis in ihren eigenen Salon.Aber nicht nur sie, sondern das gesamte Team ist sehr professionell, innovativ und superfreundlich. Er herrscht immer eine sehr nette Atmosphäre. Ich kann diesen Salon nur wärmstens empfehlen. Am Ende setzt sich Qualität durch und ich wünsche (nicht uneigennützig) dem Team weiterhin alles Gute. read more
hallo....habe heute ganz spontan in diesem salon angerufen und gefragt ob man auf die schnelle einen kurzfristigen termin bekommen könnte und hatte richtig glück,ich konnte innerhalb einer halben stunde da sein. Toll:-) Bin super zufrieden nach hause gekommen. Dankeschön,endlich mal ein super kompetenter,freundlicher!,und spontaner friseur.. werde euch weiter empfehlen...bis bald read more
Top laden! Nette und einladende Umgebung. Das Team machte auf mich einen sehr netten und professionellen Eindruck. Die preise sind in meinen Augen absolut gerechtfertigt. ich war schon lange auf der suche nach einen guten Friseur und habe ihn endlich nach langer suche gefunden. Kann den laden nur empfehlen jederzeit wieder gerne. read more
Vor ungefähr einem Jahr war ich zum ersten Mal bei den Barthols und bin seitdem Stammkunde. Es macht einfach Spass; nette Gespräche, lecker Kaffee und last but not least ein super Haarschnitt. Auch die Beratung in Sachen Haarpflege ließ keine Wünsche ürbrig. Toller Salon. Auf jeden Fall empfehlenswert!!! read more
Ich bin seit Jahren Stammkundin und immer noch glücklich und zufrieden. Gerade war das gesamte Team auf einem Seminar und wurde mal wieder top geschult. Ich habe eine tolle neue Haarfarbe von René bekommen und mein Schnitt sitzt wie immer perfekt. Danke dafür. read more
Mein Friseur in Kiel, Ich erlebe den Salon Barthol immer wieder als; Kompetent, Innovativ, Flexibel, Kreativ und besonders freundlich. Punktum, "mein Salon" und jedem wärmsten zu empfehlen. read more
infach nur langweilig und unprofessinonell !! die preise spiegeln in keinster weise die qualität wieder !! furchtbar ! read more
schöne grüße aus der laserpraxis in kiel