Barber shop, jy suis allée une fois pour coiffer mon enfant de 2 ans,le coiffeur était un jeune très sympatique qui a d'ailleurs fait un bon boulot en coiffant très bien mon garcon! Par contre, je suis retournée une deuxieme fois pour recoiffer mon bébé, il nyavait pas ce jour la le jeune en question mais un homme plus agé. J'ai du attendre 1h car il y avait du monde. Je voulais partir et revenir mais le service m'a dit que je perdrais ma place. Au bout d'un moment mon garcon s'est mis a s'impatienter ( c'est ca les bébés) et a gigoter a gauche a droite et pleurer de temps a autre. Et la!!!a ma surprise général, le monsieur qui coiffait s'est tourné vers et m'a hurlé dessus comme un sauvage en m'humiliant et m'exigeant de quitter le salon si le bébé ne se tait pas.tellement choquée et dessus je n'ai pas su sortir un moment avec la facon dont il m'a hurlé dessus.Je suis sorti mais c'est fini, je l'ai déconseillé a tous mes proches, qui ny vont plus d'ailleurs et je nhesité a poster également sur le net cette sale expérience!Mrerci de m'avoir lu. read more