Ich war seit längerer Pause wieder einmal im Mojito und war einfach nur enttäuscht. Sobald man rein kommt, kommt einem der Kippengeruch entgegen, da der Raucherbereich offen ist. Eigentlich könnte man da gleich Raucher und Nichtraucher wieder zusammen tun. Die Getränke kamen dann auch irgendwann, nachdem das eine oder andere vergessen wurde. Ein Angestellter hat den Service gemacht während die Chefin entweder in der Küche war oder qualmend im Raucherbereich gesessen hat. Der Angestellte an sich war nett, aber vergesslich. Die Speisen waren lecker, wie immer, aber sie sind extrem geschrumpft. Für 12 Euro erwarte ich mehr als ca 10 Kartoffelecken und zwei ca 5 cm lange Burritos. Die Füllung entsprach auch nicht der Füllung auf der Karte. Ich habe nichts dagegen, wenn man die Größe der Portionen ändert, dies sollte sich dann aber zumindest im Preis spiegeln. Auf eine Reklamation hin reagierte die Frau Chefin einfach nur genervt und pampig. Fazit: wir hatten uns auf einen schönen Abend beim Mexikaner gefreut.war nix. Dafür gabs kein Trinkgeld und das Mojito hat ein paar Gäste weniger. read more