Als wir am Montag mit 3 Personen ins Bankery gekommen sind, war es recht leer. nur ca. 5 Tische besetzt.
Personal war reichlich da, aber leider keines das unseren Tisch bedienen wollte. Bis dann eine Bedienung bei uns an den Tisch kam waren dann schon ca. 10 Miunten vergangen. Sie hat uns schlicht weg ignoriert.
Als sie dann endlich mal an unseren Tisch kam, kam kurz danach auch ein Kollege der dann auch unsere Bestellung aufnehmen wollte. Das zog sich auch wie ein roter Faden durch unseren Aufenthalt, entweder kam gar keiner oder gleich 2 kurz hintereinander.
Auf die Getränke mußten wir, dafür dass so wenig los war, recht lange warten. Die Wartezeit fürs Essen war ok.
Geschmacklich war das Essen gut, allerdings die Qualität nicht!
Auf dem Burger waren Haare, der Ceasar Salad sah von oben noch Recht gut aus, aber je weiter man in die unteren Schichten kam, um so brauner wurde er dann. Und der Kuchen aus der Kuchentheke war gechmacklich auch nicht so der Brüller. Schmeckte nach aufgetauten TK Kuchen. Ob dem so ist kann ich nicht beurteilen.
Den Burger und den Salat haben wir bei der Bedienung reklamiert, die hat sich das auch ganz brav angehört und ist mit den Tellern abgetrabt. Eine Entschuldigung kam nicht. Wie im Alex auch ist das Reklamationmanagment noch sehr ausbaufähig. FAzit: Man wird uns da so schnell nicht wiedersehen, aber nach einer angemessenen Zeit werden wir es mit Sicherheit nochmal testen. read more