Wir wollten gestern Nachmittag dort Kuchen und die Kinder ein Eis essen.
Wir waren noch nie vorher dort und waren sehr positiv überrascht über die schöne Atmosphäre. Am Eingang bekamen wir eine Verkehrkarte.
Es war sehr voll und wir konnten nur ganz hinten im oberen Bereich einen Tisch bekommen.
Ich wartete mit unserer kleinen Tochter am Tisch und mein Mann ging schonmal mit unserer großen Tochter los um sich etwas auszusuchen.
Er wählte ein Stück Torte und ging dann zur Eistheke wo er unfreundlich angefahren wurde, dass man dies ja wohl am Tisch zu bestellen hat. Unsere Tochter wollte sich hier nur selbst etwas aussuchen. Schade.
Als die beiden zu uns zurück kamen wurden sie an der Treppe aufgehalten und unfreundlich gebeten sich doch unten einen Tisch zu suchen. Oben ist gar nicht auf. Der Kellner sah mich aber sehr wohl oben sitzen. Mein Mann meinte dann fragend, warum denn dann hier nichts dran steht und bekam nur als Antwort, dass hier nur aufgemacht wurde, weil hier grade jemand sitzen wollte, nun aber wieder zu gemacht wird.
Wir sind dann wieder runter gegangen, immer noch war alles voll und so sind wir ohne was zu bestellen wieder gegangen. Ich kann nur sagen, dass ich so etwas unfreundliches wirklich selten erlebt habe und wir sicher nicht wieder kommen werden. read more