War auch im Rahmen des CityDeals zum ersten Mal im Balutschi und bin eher enttäuscht.
Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber durchaus noch ok.
Das Essen stand nach weniger als 10 Minuten auf unserem Tisch, was auf jeden Fall auf eines hindeutet: es ist nicht frisch. Geschmacklich war es in Ordnung, aber auch nicht überragend. Der Lassi schmeckte nach Wasser.
Die riesige Speisekarte bietet zwar eine große Auswahl, aber auch das spricht dafür, dass hier ganz sicher nicht frisch gekocht wird. Wie könnte man auch bei annähernd 70-80 Gerichten auf der Karte.
Ein dickes Minus war allerdings das dreckige Geschirr. Teller und Besteck mit einer angetrockneten Schicht "etwas" und auch die Gläser eher unansehnlich. Tische werden im übrigen auch nicht abgewischt, sondern mit einer nonchalanten Geste der Hand die Essensreste einfach auf den Fußboden befördert. Lecker!
Als wir uns die Karte für den Tisch geben lassen wollte, fragte die Bedienung mit aufgerissenen Augen "ob wir immer noch Hunger hätten". Darüberhinaus war die Bedienung aber freundlich und durchaus bemüht.
Mehr Sauberkeit und frisches, leckeres Essen, sowie eine ausgedünnte Speisekarte würde diesem Restaurant sehr gut tun. Bis dahin ist es uns leider keinen zweiten Besuch wert, zumal es in der Umgebung viel und gute Konkurrenz gibt. read more