Ballonfahrten Augsburg Photos
More info about Ballonfahrten Augsburg
Julius-Spokojny-Weg 2
86153 Augsburg
What time does Ballonfahrten Augsburg open?
Ballonfahrten Augsburg opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Ballonfahrten Augsburg close?
Ballonfahrten Augsburg closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Ballonfahrten Augsburg is closed on Sunday.
Mon-Sat 9:00 AM - 6:00 PMSun Closed
Outdoor Amenities
Does Ballonfahrten Augsburg have parking?
Yes, Ballonfahrten Augsburg has parking options.
From the Business
Fahr mit im Augsburg Ballon! Jetzt ihre Ballonfahrt über Augsburg buchen. Ballonfahrten über Augsburg und Gersthofen - Geschenkgutscheine mit Namen zu allen Anlässen verschicken wir gerne per Post. Ballonstarts von April bis Oktober in Augsburg, im Winter im Allgäu!
Established in 1997.
1997 gegündet, mittlerweile mit 2 Heißluftballonen unterwegs.
Meet the Business Owner: Nils R.
Ballonpilot seit 1994, mehr als 700 Stunden in der Luft
Ballonfahrten Augsburg Reviews in Other Languages
Am 16.9.11 fand die langersehnte Ballonfahrt, die wir unserem Sohn zum Geburtstag geschenkt hatten, statt. Und das Warten hatte sich gelohnt. Bei strahlendem Sonnenschein und mit einem netten Team fuhren wir von Inningen über die Innenstadt von Augsburg und genau über unser Wohngebiet. So konnten wir unser Haus einmal aus der Vogelperspektive betrachten. (Der Windrichtung und der Windgeschwindigkeit sei Dank). Es war ein grandioses und einmaliges Erlebnis. Möglich machte dies Ballonservice Pfahlheim und unser kompetenter und sympathischer Pilot Nils Römeling. Die Landung auf freiem Feld verlief problemlos und sicher. Kurze Zeit später erreichte uns Yvonne mit dem Begleitfahrzeug und bewirtete uns mit gekühlten Getränken, nachdem wir das Ballonequipment mit vereinten Kräften im Anhänger verstaut hatten. Höhepunkt bei Sonnenuntergang war die Ballonfahrertaufe im Maisfeld. Wir wünschen allen, die eine Ballonfahrt planen, ein ebenso gelungenes Erlebnis und viel Spaß über den Dächern Augsburgs. Liebe Grüße Fürstin Petra, die liebliche Luftfee zu Augsburg read more
Liebe Ballonservice-Crew, wir haben unsere gestrige Winter-Ballonfahrt ab Sonthofen im Allgäu sehr genossen. Unser erster geplanter Termin wurde wetterbedingt abgesagt, doch das Warten hat sich gelohnt: Bereits das Aufbauen des Ballons war sehr beeindruckend, das tolle Wetter und der Blick auf schneebedeckte Landschaften und das wunderbare Panorama der Alpenspitzen haben dann aber noch eins draufgesetzt. Im Winter kann man etwas länger in der Luft bleiben, so dass wir ca. 1 Stunde und 45 Minuten im Korb des Ballons genießen konnten. Nach dem Zusammenpacken des Ballons wurden wir dann bei der Ballöner-Taufe in den Stand des Luft-Adels aufgenommen. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher und gut betreut gefühlt. Es war ein tolles Erlebnis! Dafür insbesondere Dir, lieber Nils (Ballon-Pilot), ganz herzlichen Dank! Viele Grüße aus StuttgartBaronesse Stephanie und Raubritter Markus read more
Ein einmaliges Erlebnis! Das Aufblasen des Ballones gestaltete sich aufgrund der Windverhältnisse am Boden zwar etwas kompliziert, aber mit der großen Erfahrung und der Ruhe die unser Pilot Nils ausstrahlte konnten wir nach erfolgreichem Start ein wunderbare Fahrt geniessen. Vom Startplatz in Friedberg ging es in einer guten Stunde über Augsburg bis zum Landeplatz in Diedorf. Ein unbeschreibliches Erlebnis, welches man auch Leuten die einer Ballonfahrt skeptisch gegenüber stehen nur empfehlen kann (muss)! Raubritter Hans von der Augsburg, der Unerschrockene hoch über dem Lech. read more
Wir haben am Samstag, den 23. Juni 2012 mit vier Personen eine Ballonfahrt unternommen. Es war wunderschön, es hat alles super toll geklappt, sowohl die Fahrt als auch die Organisation vorher und nachher. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Vorbereitungen und der Aufbau waren sehr interessant, die Landung war ganz weich, einfach aufsetzen. Wir sind ca. 1,5 Stunden über und um Augsburg geschwebt. Nils und Yvonne haben sich sehr um unsere beiden Senioren (fast 90 Jahre alt, fast 80 Jahre alt) gekümmert. Wir können Ballonfahrten Augsburg Events nur empfehlen !!!!!! read more
Hallo, meine erste Ballonfahrt war heute. Bisher hatte ich Ballons nur am Himmel gesehen. Es ist faszinierend, wenn man gemeinsam einre riesige Plane mit kalter und heißer Luft füllt und so ein Flugobjekt entsteht. Bei morgendlichem Sonnenschein konnte ich das Augsburger Umland aus luftiger Höhe betrachten. Unser Pilot Nils und seine Ehefrau sind ein sympathischer Team. Mit angenehmen Mitfahrern/innen hat mein erstes Ballonerlebnis richtig Spaß gemacht. Baron Adi zu Augsburg, hoch gefahrener Luftikus zu Hugelshart read more
Hallo Nils, Hallo Yvonne, die Ballonfahrt am 23.09.2011 war wirklich ein einmaliges Erlebnis. Besonders schön war, dass wir unter uns waren und kein Fremder dabei war. Zu dritt war es einfach toll. Trotz Höhgenangst konnte Baroness Ingrid, die tapfer den Weidenkorb erklimmende Holde zu Bergheim, die Fahrt voll genießen. Das war sicher nicht die letzte Ballonfahrt und dann selbstverständlich wieder mit euch, denn ihr seid super sympatisch. Schöne Grüße Baroness Simone, die lieblich Luftfee hoch über Bergheim. read more
Einfach Klasse! Gleich beim ersten Date hat das Wetter mitgespielt. Die Crew war einfach Spitze sie nahm mir sofort beim ersten persönlichen Kontakt am Treffpunkt den größten Teil meiner Ängstlichkeit. Es war eine tolle Erfahrung der Gemeinschaftlichkeit beim Aufbau, Start, Fahrt, Landung, Abbau und Taufe ein unvergessliches Erlebnis! Liebe Grüße an alle Ballöner und die, die es unbedingt werden sollten Baronesse Bruni, die tapfere Feuerfee hoch über Dasing, Freifrau zu Obergriesbach read more
Hallo Nils und Yvonne, Ihr habt uns eine Wunderbares Erlebnis bereitet, das wir nicht vergessen werden. Die Ballonfahrt war gigantisch. Es war faszinierend mit welcher Erfahrung Nils den Ballon gefahren hat, es kam keine Spur von Zweifel oder Angst auf. Ihr seid ein tolles Team auf dem Boden und in der Luft, Ihr habt Eure Sache perfekt gemacht. Nochmals vielen Dank!" Viele Grüße Christa und Georg read more
Hallo, Baron Karl der tapfere Luftstürmer zu Augsburg sagt nochmals Danke für die wunderschöne Ballonfahrt. Es war ein unbeschreibliches Erlebnis bei super schönes Wetter von Inningen nach Friedberg am 16. September 2011. Ganz gewiss mal wieder auf ein Wiedersehen. :-) :-) MfG Karl Gamperl read more
Hallo zusammen! Unsere Ballonfahrt fand am 12.07.13 statt. Ein wunderschönes Erlebnis Wir starteten bei unserem Heimatort und fuhren drüber. Nils und Yvonne machen das echt super! Ein wunderschönes Erlebnis Es grüßt Prinzessin Petra, die liebliche Luftfee hoch über heimischen Gefilden read more
Es war eine sehr gute Ballonfahrt, Nils Römeling ist ein sehr guter Ballonfahrer! Gestern 11.08.2011 von Inningen nach Augsburg Lechhausen. Noch dazu gutes Wetter- was will man mehr! Raubritter Rolf, der mutige Himmelsstürmer zu Augsburg read more
Hi Nils und Yvonne Ein super Erlebnis ,auf jeden Fall wieder!Tolles Tean! Es grüßt Baron Manne der Unerschrockene zu Lauterbach read more
Hallo! Wir hatten einen super schöne fahrt über Lauterbach! Dass werden wir mit sicherheit nie vergessen! Lg Birgit