Mit der aktuellen Küche absolut nicht empfehlenswert! Nach 2 Besuchen im Balleirestaurant kann dieses nur noch als Erlebnisgastronomie der kulinarischen Unterklasse eingestuft werden. Beide Male wurden die Speisen nahezu kalt an den Tisch gebracht. Der kalte medium Rostbraten wurde dann in der Microwelle auf Speisetemperatur gebracht und war damit durch. Es wird nicht Tischweise serviert, sondern so wie es aus der Küche kommt. Die Saucen schmecken nach Knorr und sind sehr dick. Die Küche scheint auf minimale Kosten und nicht auf maximalen Geschmack hin zu arbeiten. Das Küchenproblem ist laut Servicepersonal bekannt, wird aber vom Chef nicht mit der nötigten Priorität geändert. Das man so seinen Ruf ruckzuck ruiniert, scheint dort nicht realisiert zu werden. In diesem Sinne hoffen wir auf einen baldigen Wechsel des Restaurantbetreibers und werden vor diesem auch keinen Fuß mehr in diese Gaststätte setzen! Wenn man keinen Stern hätte vergeben können hätte ich dies so gemacht jetzt hier halt einen unverdienten Stern! read more