Samstag, 23. 10. 2010
Live-Musik im Bahnhof Reken: Da war Reservierung angesagt. Wir, mein Ex-Chef und ich, wollten uns dieses Event selbstverständlich nicht entgehen lassen. Erfreulich, aber inzwischen gewohnt, die persönliche Begrüßung. Dabei war schon Hochbetrieb. Wie immer exquisite Küche und hervorragender Service. Äußerst attraktive Bedienung, hat man gerne. Gegen 21:00 Uhr füllte sich das Lokal mehr und mehr, das Personal wurde gefordert bis zur Leistungsgrenze. Trotzdem: Freundlichkeit und Höflichkeit als oberstes Gebot. Klar, dass bei solch einem Angebot wie Live-Musik im Bahnhof, dazu noch kostenlos und an einem Samstag, der eine oder andere etwas länger auf seine Bestellung warten musste. Aber das nimmt man ja gerne in Kauf. A und M Süselbeck überraschen immer wieder durch z. T. ausgefallene Ideen und ein hohes Maß an Kreativität, das begeistert die Gäste. Wir sind oft da und eigentlich noch nie enttäuscht worden. Lief doch mal etwas schief oder gab es eine Panne: Freundliches und kompetentes Personal oder die Inhaber sorgten mit viel Rücksicht und Entgegenkommen für Abhilfe. Das begeistert und beruhigt. Noch etwas: Die Restaurant- und Tischdekoration sind ein Zeichen dafür, dass da jemand ein überaus glückliches und geschicktes Händchen hat. Insgesamt wie immer: Begeistert und bereit zur Wiederholung, vielleicht an einem Mittwoch beim hervorragenden Büffet. Danke. read more