Also Backfisch Tilo ist für mich immer ein Pflichtprogramm beim Aufenthalt in Warnemünde. Mein klarer Favorit ist der Neptunspieß drei Sorten Fisch, Zwiebel Schinken, schön kross, einfach lecker. Als Nachtisch noch einen Backfisch hinterher, dann ist das Mahl perfekt ;) Für beides ein ganz klares muss die Remoulade. Wenn mir mal nicht nach was Frittiertem ist, dann gibt es immer ein leckeres frisches Krabbenbrötchen. Hier mag ich allerdings die Cocktailsauce dazu am liebsten. Für den Weg nach Hause gibt's dann immer noch ein bisschen Räucherfisch, am liebsten Stremellachs.
Und hier noch einen Gruß an alle, die sich über die Preise beklagen was bekommt man heute schon geschenkt. Wenn man sich vor Ort mal umschaut, sind genau genommen doch alle genauso teuer. Also schlepp ich doch lieber mein Geld da hin, wo es mir am besten gefällt (das Auge isst ja schließlich mit), das Personal auch mal nen flotten Spruch auf den Lippen hat (und nicht beim bedienen fast einpennt) und mir das Essen einfach schmeckt.
Alles zusammen einfach Lecker und immer wieder gerne!!! read more