Je met une étoile car il n'y a pas le choix. Sinon, j'en aurai mis aucune.
Prise de contact début janvier. Premier rendez vous dans les jours qui suivent pour un devis.
Je recois un courrier le 27 janvier dater du 12 janvier me disant que je devait les contacter car ils avaient perdu mon numéro de téléphone.
Un second rendez vous est prévu pour les côtes du volet à changer (car c'est du sur mesure). Je me renseigne sur le délais pour la commande et la pose, il me répond 3 semaines.
15 jours plus tard, B plast m'appelle pour prendre rendez vous pour les côtes. Encore ? ! répondis-je, leur assurant que ca avait été déjà fait. ah non non c'est impossible me répondent-ils me traitant limite de menteur et de débile.
Le troisième rendez vous à donc lieu pour reprendre les côtes.
3 semaines plus tard, n'ayant pas de nouvelles de B plast, je les appelle pour savoir s'il avait reçu le volet. il me répondent que la pose est prévu semaine 11 (soit 1 semaine supplémentaire de délais par rapport à ce que l'ouvrier qui avait pris les côtes m'avait promis).
Le vendredi de la semaine 11, n'ayant TOUJOURS pas de nouvelles, je les recontacte. Ils me répondent on ne l'a toujours pas mais c'est une histoire de jours m'assurent-ils. Je leur rappelle que c'est urgent tout de même car c'est le volet de ma salle à vivre qui est cassé et que je vis dans le noir depuis plus de 2 mois.
Ensuite, on est au milieu de la semaine 13, je les appelle car évidemment je n'ai pas eu de nouvelles de leur part. Et toujours le même refrain : on ne l'a pas reçu mais c'est pour bientôt, je vous rappelle. Malgré mes plaintes, ils s'en moquent complètement.
Suite des évènements, je viens de recevoir un coup de téléphone m'annonçant que le volet ne serai pas poser avec la semaine 15. Soit 3 mois de ratard sur leur délais ou 3.5 mois d'attente depuis la première prise de contact.
Voilà, il fallait que je vous dise tout ca car raz le bol. C'est des incompétants fini.
SURTOUT NE JAMAIS ALLER LES VOIR POUR FAIRE DES TRAVAUX ! ! read more